Если кроме колена ничего кардинально не меняли, то проверяйте синхронность вращения распредвала и коленвала. Может, колено бракованое?

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Знаешь наверняка, или это предположения, нагрузка на разрыв будет не хилая если ещё где то в грязи или снегу.uvat писал(а):Вполне адекватно, запредельной нагрузки на него не будет.Самопал писал(а):Здравствуйте всем.
вопрос одолевает давно, как себя поведёт узел перелома (на переломке весом 1000 кг.) при буксировке допустим такого же Т. С. весом в 1000 кг.
Буксируемое ТС может весить тонну, две, три, но тяговое усилие врятли привысит значение в 100 кг.Самопал писал(а):Знаешь наверняка, или это предположения, нагрузка на разрыв будет не хилая если ещё где то в грязи или снегу.
да, забыл, узел перелома предположительно кулак уаза.
Может из трёх шестерёнок редуктор сделать? А то как поедешь в другую сторону))Михаил. писал(а):Что-то меня совсем сегодня заклинило, видимо на работе перегрелся!Есть двиг от Оки, хочу ограничить его максимальную скорость примерно до 60 км/ч с помощью понижающего редуктора, состоящего из двух шестеренок, возможно ли такое в принципе и какие должны быть шестерни?
Дмитрий78 писал(а):Может из трёх шестерёнок редуктор сделать? А то как поедешь в другую сторону))
А шестерни тебе самому выбирать. Прямозубые они конечно проще, но шумят. А косозубые шестерни валы относительно друг друга смещать будут.
На Багги Плансе реализованы все три варианта, цепь в ГП, цепь в БР и шестерни в БР.Михаил. писал(а):Дмитрий78 писал(а):Может из трёх шестерёнок редуктор сделать? А то как поедешь в другую сторону))
А шестерни тебе самому выбирать. Прямозубые они конечно проще, но шумят. А косозубые шестерни валы относительно друг друга смещать будут.Пытался подобрать готовые инженерные решения, но пока не нашёл...