Что то ты многовато насчитал, тут колеса можно от Урала тогда прилепить и по вертикальной стене заехать.gudvin писал(а):2900Нхм

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я как то с человеком общался, понимающим, сказал что на машинах считают трансмиссию на 3й передаче, на вездеходах возможно на 2й, так что 3 кН*м это фантазии, трансмиссия такого не выдержит, к тому же я прекрасно знаю что такое редуктор на 2.5 кН*м. Так что даже не мечтай.gudvin писал(а):Момент двига х пониж 7,2
С Анурьевым?shum d писал(а):Я как то с человеком общался, понимающим, сказал что на машинах считают трансмиссию на 3й передаче,
С Nitro но но тут не в почете.gudvin писал(а):С Анурьевым?
Согласен.shum d писал(а):Полностью свой расчетный кратковременный момент сможешь реализовать только если колеса примотаешь цепями к рельсам,
Это даже более важно чем момент двигателя.shum d писал(а):Нагрузка будет не только от того насколько большой момент сможет обеспечить двигатель с учетом всех ПЧ, это еще и обратная реакция от колес.
gudvin писал(а):Вообщем одноцилиндрового китайца потянет, тем более после бортовой планетарки ещё понижение будет 1:3.
За то я думаю, где я про 3 передачу слышал, помню слышал, но не помню где.shum d писал(а):но тут не в почете
ВОМ может передать и большую мощность, в зависимости от оборотов, выше обороты – большая мощность, если передача к примеру цепная то не кто не мешает поднять обороты перед ВОМом, после понизить.Саня писал(а):на ВОМ 500 оборотов и в принципе, раз никто ни разу не видел свёрнутого этого ВОМ, значит этот момент ВОМ держит
НЕЛЬЗЯ ! Тема про муфту ВОМ МТЗ Беларуся.Sanchocs писал(а):Можно отсюда поподробнее: