Вроде нет. Обычный белый капролон. Скользкий как сопли ) А как обрабатывается - пестня

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну, в общем, направление пока сходится - в МАЗ-500 именно охлаждению шестерней и шайб через поток масла в корпусе дифа и уделено внимание.
Сомневаюсь. Нагрузки большие - раздавит.
К ним тоже доверия не испытываю. В основном, массово они применяются в стартерах. И частенько требуют замены.
Воспоминания из детства. Часто за семейным столом Дед рассказывал, как баббит наплавляли, как на СэТэЗенке перетяжку два раза в день делали. Романтика! Не то что сейчас...
Сталинские Трактора это Вам не John Deere
Стояли бронзовые втулки, два года при интенсивном использовании ВОМ. С иголками стало проще, если не опоздаешь поменять.
Ссылку не могу, провалы в памяти. Но суть в том ,что дифповорот прекрасно работает на легких машинах, где есть после него понижение цепным редуктором к примеру, это пелец, тингер и пр. и с коническим и цилиндрическим дифом. А если на более тяжелом сделать понижение 10 к примеру, как поведет себя диф. Хотел проэкспериментировать , но стройку гусеничника отложил на неопределенное время, нет потребности. А схема такова : лифан+вариатор+кпп 09 с не заблокированным дифом, раздача на передний /задний мост с заваренными/заблокированными дифами, только на одной полуоси каждого моста проточены шлицы, +гусеницы. Надеюсь понятно изложил.
Не знаю интересно или нет будет.
Означает ли это , что скоростное разрушение наступает у этого материала быстрее ?
на фрезерном станке небольшие обороты и подача. плюс добавка масла в зону реза. а на циркулярке большие обороты и без масла и отпилил и ровней и рез более чистый получился. Не знаю что и куда привязывать . но я первый раз сталкнулся с этим материалом и получил такой опыт.
Чем нам тебе помочь?
И не даром, ведь вы плавно переключились на
Я за них отвечу, раздавит эти втулки как пластилин, нагреет и раздавит.
Да уж.
Втулки [....] из спеченной бронзы состоят из
спеченной металлической бронзы и графитовой матрицы
(1% вес графита) с полностью пропитанной пористостью.
Материальный состав [....]
втулки из спеченной бронзы - SINT A51
с объемом пористости 28%, пропитанный
с минеральным маслом.
Механическая обработка или шлифование
поверхности скольжения спеченной пористой
втулки не рекомендуется из-за риска
закрытия пор втулок.
Насколько "высокая" ? Для сателлитов пойдёт?У втулок из спечённого бронзового композитного материала очень высокая допустимая скорость скольжения, что обуславливает возможность их применения для узлов вращения.