Дмитрий Р писал(а): ↑24 дек 2019, 18:17Вы не открыли Америку об этом говорили давно уже, все в курсеalekcei kab. писал(а): ↑24 дек 2019, 14:48 зацепление за трак не нормально. шаг меняется . грызет почемуто обратную сторону зуба.
Дмитрий, не отмалчивайся на мои вопросы, посмотри внимательно видео, и пожалуйста ответь где цепляется и закусывает, на сколько, и как это вредит движению вездехода.Дмитрий Р писал(а): ↑24 дек 2019, 21:11Нет,не буксует,и не должна.При повороте,отстающая гусеница бывает перескакивает на один зуб,это так же как и цепью толкать звездочку,тот же эффект.И если у кого то не так,это ничего не означает.Доказывать что либо можно тому,кто дружит с геометрией и физикой хотя бы на уровне школьной программы.Зацепление сделать,чтобы трак не цеплялся за зуб звезды при входе-выходе со звезды,по другому не получится,геометрия все таки.
И пожадуйста покажи, в таких же похожих условиях, свой вездеход, и что у него не буксует твоя звезда (покатушки возле гаража или пустого не в счёт) что бы подтвердить свои утверджения. Я свои вроде подтвердил о нормальной работе звезды с зубьями. Теперь твой черёд, хотелось бы верить, что это не просто пустые слова с твоей стороны. На крайний случай, хотя бы для себя представь - как твоя звезда поведёт себя при таких нагрузках.
Извиняюсь что в твоей теме свой вездеход выкладываю, но после ответа можно попросить модераторов убрать его отсюда.
Кстати зубья на звезде ходят уже много лет без замены, и отстающая гусеница при повороте не проскакивает.
И могу видео кинуть, где Вулкан вообще без зубьев гоняет ("первые шаги") на голой покрышке, и она не буксовала, но правда возле дома и пока дождь не пошёл .
Вот на вскидку накидал, где гусеницу хорошо видно.