Толстый Чукча писал(а): ↑16 дек 2018, 12:44
Не понимаю гневного письма Мангуста

АГ создал вездеход, по его мнению лучший. Нашел людей заинтересованных в его производстве. Они рекламируют его агрессивно(по европейски

). Причем скандалы на различных форумах это тоже реклама. Соревнования на трассе шерпа это тоже реклама. Результат, не смотря на все недостатки, вездеход выпускается и продается. Но тысячи тонн грузов по северам нашей необъятной перевозится совсем другими вездеходами, не разу не уникальными. Многие из них по совокупности качеств намного лучше шерпа, дешевле, комфортнее, экономичней. И в отличие от шерпа принося пользу в экономике, реально... Так опять к гневному письму, зачем осуждать конструктора за то что он свое детище считает лучшим. Это его выбор, его правда. Каждый из нас скажет мой ребенок самый самый и за это не осуждают, имхо.
Конечно он белый пушистый а все дерьмо на других тогда кто лил? левел?
Я вообще в его теме не писал. Год не замечал, А на просьбы хвалить, сказал что мне это не интересно. Пусть другие производители вездеходов скажут, как они вдруг на задние лапки встали и восхвалять кинулись, а бы их не тронули.
Что и это не правда? Потом угрозы. Затем тонны дерьма.
Ну что белый пушистый, аж пару десятков выпустил.
А может сертификат выложишь. Что бы народ понимал где реклама а где правда.
А писать под чужими никами так это давняя привычка.
Я не забыл как твой хозяин даже убить меня обещал.
Только бог не фраер он все видит.
А про экспедицию так все просто пиарились, грозились жопой ежиков давить, а как закончилась дорога так и сосцали без дорог ехать. Нутро жиденькое оказалось.
время выждали подзабыл народец факты, так вот опять и вылез тролль из пещеры.
А сейчас скулят ой нас обижают. Обижают чем? Тем что правда оказалась совсем не белая и пушистая. А вылезла грязь и подлость.
напиши правду и никто обижать не будет.