новичок писал(а): ↑16 дек 2018, 12:27
Петрович а что мешает это сделать? АГ тоже начинал как все на камерах. посмотри его первые ролики.
Ну так у меня пока тот же этап, что у АГ на камерах. А не хватает финансов и производственной базы. Сколько лет доводили Шерп на заводе? А были бы такие возможности, то и соответствующий вездеход был бы. Сделал бы вездеход модульным. Был бы основной модуль. КПП и главный редуктор у него были бы в одном корпусе. Ведомый вариатора был бы на первичном валу КПП. То есть, вся трансмиссия - это двигатель и редуктор с КПП и дифом в одном корпусе. И на основе этого модуля собирались различные варианты. Соединил два модуля - 4х4. Один модуль - 4х2 или 3х2. Была бы настоящая подвеска с оболочками внутри шины.
didulya писал(а): ↑16 дек 2018, 12:32
И тебя и меня и многих ищо .
Даже в таком виде по плаванию и выходу на лёд Шерп позади. Ну и не сможет переехать те канавы, где смогу я.
didulya писал(а): ↑16 дек 2018, 12:32
Вот видишь , с некоторыми моментами ты сразу соглашаешься
Ну вроде не дурак и понимаю очевидные вещи. Я одного не понимаю, почему и другие не могут согласиться с некоторыми такими же очевидными вещами.
Толстый Чукча писал(а): ↑16 дек 2018, 12:44
Так опять к гневному письму, зачем осуждать конструктора за то что он свое детище считает лучшим.
Ну всё-таки не до такой же степени, чтобы не соглашаться с очевидными вещами. Слепая любовь родителей приводят иногда к тому, что в результате вырастают эгоисты, которым на всех наплевать.