не знаю че и посоветовать - мож какую перолизную печурку с топкой с наружи , чтоб случай чего не загнутся по аказии

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Чёто непонятно.демьян писал(а):вебасто точно не пойдет , он жрет акб. не по детски . у меня раз сожрал за 12 часов все электричество , правда палил на всю дыру т.к было -40 но и аккум. 2х190 АЧ
Ух Саныч, страху напустил, не конечно Чебуратор и авиационные технологии вещи совместимые, но у меня в Запорожце жигулевская катушка стояла, свеча и какая то простенькая схемка для высекания искр. Один раз ГАИшник в -40С просто остановил, что бы на меня посмотреть, вылезающего из Запорожца и долго удивлялся.СанычСан писал(а):На Вебасто можно снизить потребление энергии даже на запуске: установив авиационные многоискровые катушки КП4716 с АН-2 или аналогичную с Обогревателя КО-50 с МИ-8.
Подозреваю, что любое вмешательство в конструкцию современного обогревателя приведет к отказу запуска. Блок управления контролирует все параметры устройства и при их изменении не выдает команду на запуск.СанычСан писал(а):На Вебасто можно снизить потребление энергии даже на запуске: установив авиационные многоискровые катушки КП4716 с АН-2 или аналогичную с Обогревателя КО-50 с МИ-8.
У нас все запасы выгребли именно установщики...Алексей Гарагашьян писал(а):Подозреваю, что любое вмешательство в конструкцию современного обогревателя приведет к отказу запуска. Блок управления контролирует все параметры устройства и при их изменении не выдает команду на запуск.СанычСан писал(а):На Вебасто можно снизить потребление энергии даже на запуске: установив авиационные многоискровые катушки КП4716 с АН-2 или аналогичную с Обогревателя КО-50 с МИ-8.
никакая не мистика садит вебасто батареи , на грузовике и то периодически при долгой стоянке зимой запускаешь двигатель чтоб подзаредить . обогреватель работать будет долго но на запуск в мороз может не хватить.Дмитрий78 писал(а):Про посадку АКБ мистика какая то. Ну нечему там высасывать АКБ. Но даже если и так, то у тебя то их 3 штуки))).