Они обварены и усилены так , что даже я незнаю как их сломатьshap писал(а):Еще может косяк вылезти... Может гнуть балансир (тьфу 3 раза) из-за большой длины.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Бандерлогин писал(а): Проще и дешевле сляпать новые балансиры.
Дело в том что я строил вездеход по подобию барсика но с некоторыми измененьями, а их не так уж и многоБандерлогин писал(а):Основная беда не длины плеч - а углы их установок. В погоне за дорожным просветом не обратил внимание на верхнюю ветвь. Проще и дешевле сляпать новые балансиры.
сейчас не скажу по просвету ну более 42см вроде 45 или 50. скиньте вашу ссылку, поглядеть хочетсяshap писал(а):А кстати, какой клиренс получается? Имеет ли смысл гнаться за очень большим просветом. У моего 42см, так я еще дном и не задевал ничего. Ну не проваливается он до туда, а если и ухнешь где, по серьезному, там и метр может не спасти. Единственное, от пеньков иногда может помочь. По моему мнению клиренса в 30-35 см вполне достаточно. Так что правБандерлогин
да вашу тему проштудировалshap писал(а):Так уже видел наверно. http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8087
Ладно, без обид.Юрок писал(а):ты сарказ