Всё реально, всё в твоих руках

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вопрос это мучает всех и очень долго, а если спуститься в суровые реалии гаражного самоделостроения, то кроме вазовского моста ничего халявнее и проще нет, всё остальное мучительно долго и результат может быть печалька...dieselru1 писал(а):Меня давно мучает вопрос поворота на гусенечном вездеходе.
Только не понятно почему именно жигулевский? Есть множество не убиваемых, от других машин по больше. Почему не взять газелевский или уазькин редуктора? Если двигатель ваз, то газелевский редуктор будет очень долго ходить.KIBERDOG писал(а):Вопрос это мучает всех и очень долго, а если спуститься в суровые реалии гаражного самоделостроения, то кроме вазовского моста ничего халявнее и проще нет, всё остальное мучительно долго и результат может быть печалька...dieselru1 писал(а):Меня давно мучает вопрос поворота на гусенечном вездеходе.
Назовите плиз доступные физически и по цене, неубиваемые мосты от других машин побольше, зил и камаз чур не называть..Дмитрий Д писал(а):Только не понятно почему именно жигулевский? Есть множество не убиваемых, от других машин по больше. Почему не взять газелевский или уазькин редуктора? Если двигатель ваз, то газелевский редуктор будет очень долго ходить.KIBERDOG писал(а):Вопрос это мучает всех и очень долго, а если спуститься в суровые реалии гаражного самоделостроения, то кроме вазовского моста ничего халявнее и проще нет, всё остальное мучительно долго и результат может быть печалька...dieselru1 писал(а):Меня давно мучает вопрос поворота на гусенечном вездеходе.
Дмитрий Д писал(а):Только не понятно почему именно жигулевский? Есть множество не убиваемых, от других машин по больше. Почему не взять газелевский или уазькин редуктора? Если двигатель ваз, то газелевский редуктор будет очень долго ходить.
Зашёл несколько дней назад в магазин автозапчастей. Там есть для ВАЗ и для ГАЗ.KIBERDOG писал(а):Назовите плиз доступные физически и по цене, неубиваемые мосты от других машин побольше, зил и камаз чур не называть.
Он четырех сателлитный, с шайбами под сателлитами. Вещь очень надежная. Сам диф на машине выхаживает очень долго. А режим работы там не сравнить с жигулями. Нагрузят три тонны да не ровно, и едет машина с перекосом 1000км. Резина с одной стороны прогибается очень сильно, диф молотит и молотит. У меня у самого грузовая газель, по этому я немного в курсе.KIBERDOG писал(а):
про газелевский инфы нет, я в них не особо разбираюсь, чем он отличается от уазкина?? кроме формы..