Пока да... Главное вентиляцию не затыкать!Mihalich-53 писал(а):А как сальники полуосей , справляются ?Stac писал(а):У меня 2/3 моста налито... Упс И охлаждение лучше...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Пока да... Главное вентиляцию не затыкать!Mihalich-53 писал(а):А как сальники полуосей , справляются ?Stac писал(а):У меня 2/3 моста налито... Упс И охлаждение лучше...
На ВАЗ полу осевых сальниках маслосгонная насечка отсутствует (тогдабы были бы левый и правый сальники)Егоров Юрий писал(а): наличие маслосгонных насечек (резьбы) качество состояния прижимаемого( Рабочего) бортика.
Как правило бьет полуось так как гнутая.Егоров Юрий писал(а):Если подшибники не бьют
С устройством знаком. Даже при наличии стандартного уровня уже на сухую работать не будет, смазывается разбрызгиванием.Егоров Юрий писал(а):Он же будет выще уровня масла, а на стандартном не перевернутом он купается в нём!
На правильно расположенном редукторе, при движении вперед брызги масла с главной шестерни летят выше хвостовика, при перевернутом точно на или в него, а излишки свободно стекают вниз в картер, а на правильно поставленном редукторе постоянно подтекают сальники хвостовика, поскольку находятся на дне масляной ванны.Егоров Юрий писал(а):Сергей Анатольевич
Редуктор перевернут и хвостовик будет работать на сухую, в этом вся проблемаОн же будет выще уровня масла, а на стандартном не перевернутом он купается в нём!
Так я и говорю халтура , купился на заверения продавца , что всё мол подходит и на присутствие в комплекте компенсационной пластины под классический подшипник , у планшайб к 2108 таких нет .remix59 писал(а):Твои пластины крепления суппорта очень похожи на те, что ставят на балку 2108, когда устанавливают назад, передние дисковые тормоза, а пластина для установки дисковых тормозов 2108-2110 на мост 2101 выглядит вот так: