А я бы за эту " любые " деньги отдал , жесткость ленты на первом месте , уже и толше , в грязи , в калие , да и везде , будет вести себя намного уверенней .remix59 писал(а):семислойки но толщиной 20мм

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Если исходить из отечественной маркировки, то:xolodnov писал(а):Есть выбор из двух видов транспортерки.. импортная. ЕР 500 4-2-5, и ЕР 630 4-2-5.. толщина 11мм , какая предпочтительнее? чета я не нашел по этим параметрам никакой инфы, ни слоев ни усилий на разрыв..
Возможно... Но в маркировке должен быть указан тип прокладки. Тогда это не полная маркировка.Олег Икон писал(а):Ппи одинаковых циферках слоев и одинаковой толщине, думаю и прочность одинаковая ИМХО 500 и 630 это ширина ленты в мм.Stac писал(а):ЕР 500 4-2-5, и ЕР 630 4-2-5.. толщина 11мм
А зря!Олег Икон писал(а):Stac
Не думаю что от типа прокладки на столько изменится прочность при одинаковой толщине.имхо.
Ну да... Сам пользовался ремнями вместо строп.Егоров Юрий писал(а):Stac
в камнерезных мастерских вместо тросов для подъёма камня используют приводные ремни от комбайна, грузят по 5-6 памятников каждый 100-120 кг и дюжат эти ремни подолгу.
Корд у них называется прокладка, а резина ОБкладка, как-то так...Олег Икон писал(а):Вот ведь, а я подумал что прокладка это резина, ну а нитки это корд.Stac писал(а):А зря!
БКНЛ-65 - прочность 55Н/мм
ТК-300 300Н/мм![]()