да почему не прокатит.. для красоты прокатит

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
вот тебе инфа по ЕГОРу: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=258780#258780Andrus писал(а):ГАСПОДА КОРОЧЕ ВСЁ НУЖНО ПО НЕМУ... (инфа). А делать я его всё равно буду
Благодарю за аказонную помощ!KIBERDOG писал(а):вот тебе инфа по ЕГОРу: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=258780#258780Andrus писал(а):ГАСПОДА КОРОЧЕ ВСЁ НУЖНО ПО НЕМУ... (инфа). А делать я его всё равно буду
вроде 110 должно влезть..uvat писал(а):
Профиль писал(а):Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 110 пикселов, высотой не более 110 пикселов и объёмом не более 40 кб.
а смысл?? мост это уже готовый элемент для имплантации его в корпус вездехода, а с шрусами нужно мудрить, вернее с установой ступицы, плюс больше ломающихся дорогостоющих деталей, я не вижу никаких преимуществ шрусов перед мостом, только одни минусы..Andrus писал(а):Гаспода такой вопрос, я тут ранее отписовался что буду ставить мост от НИВЫ, но планы поменялись... могу ли я поставить вот такой для моего ЕГОРА, это от Форд Сиерра
KIBERDOGKIBERDOG писал(а):Andrus писал(а):
Гаспода такой вопрос, я тут ранее отписовался что буду ставить мост от НИВЫ, но планы поменялись... могу ли я поставить вот такой для моего ЕГОРА, это от Форд Сиерра
а смысл?? мост это уже готовый элемент для имплантации его в корпус вездехода, а с шрусами нужно мудрить, вернее с установой ступицы, плюс больше ломающихся дорогостоющих деталей, я не вижу никаких преимуществ шрусов перед мостом, только одни минусы..
Andrus, не знаю как у вас в Эстонии с наличием Б/У мостов с ВАЗов, но в России их как грязи, Я свой купил за 500 рублей (17 $) в хорошем состоянии..
Соглашусь только с одним обоснованным преимуществом, это проще и думаю надёжнее в плане подгонки под задуманную колею, тоесть легче обрезать и усилить валы, чем обрезать мост, всё остальное никатит..Konservator писал(а): Проще играть шириной колеи.