Ну и где рабочий вариант таких колес с пробегом?Nikolos писал(а):На клей + болты (винты) с потай. На форуме не единожды встречал такие колеса.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я думаю что концы полуосей это на вкус и цвет, скорость получается не очень при такой схеме, тут нужно будет думать как в кпп-08 уменьшить ГП, либо точить под заказ, либо цепями хитрыми, забыл как называются..Дмитрий Д писал(а):KIBERDOG
И вообще, ставя даже соболиный редуктор с ГП4.55 мы получаем момент на полуосях как минимум на четверть больше чем с мостами классики...
Короче там или полуоси газели нужно оставлять или что то мудрить с приваркой родных шлицов к валу из трубы в стиле АГ. А там на конце что то думать. В прочем там можно приварить любой фланец. Длинна не такая большая в станок полезет проточить после сварки для соосности.
Чтоб не засорять эту тему и централизовать информацию:puf писал(а):Бандерлогин Расскажите пож. из чего уВас сделаны короткие п-оси на редуктор зад. моста. Если можно,укажите размеры .
Обрати внимание на плоскозубчатые ремни - вес в 10 раз меньше, надежней роликовой цепи (не говоря уже о шестерёнках), передаточные числа любые, не требует никакого обслуживания - поставил и забыл.aleks727 писал(а):oleg 54
У меня по центрам сцеплений получилось 400 мм. Надо будет три щестеренки по 210 мм. Средней шестеренкой буду регулировать зазор (будет на эксцентрике)