Да, нагрузка не шуточная...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
у меня при метровом снеге проваливается см на 30 и больше,Aviator писал(а):Забыл рассказать об интересном наблюдении. Мы ездили по снегу глубиной по колено, изредка чуть глубже. Вездеход, массой около 1000кг, продавливал снег на глубину 5-10см и все. Двигался по снегу практически не проваливаясь. Я имею вес-95кг и при попытке идти пешком по колее гусеницы, благополучно проваливался почти по колено в следе от траков. Получается, что Барсик имеет гораздо меньшее удельное давление, чем я и может с легкостью пройти там, где я давно провалюсь. Вот такое интересное наблюдение.
Это абсолютно точно! Я не помню, вроде на моём последнем видео было, где я иду по следу и проваливаюсь глубже... Я даже считал удельное давление, не помню точно, но меньше моей ноги.Aviator писал(а):Забыл рассказать об интересном наблюдении. Мы ездили по снегу глубиной по колено, изредка чуть глубже. Вездеход, массой около 1000кг, продавливал снег на глубину 5-10см и все. Двигался по снегу практически не проваливаясь. Я имею вес-95кг и при попытке идти пешком по колее гусеницы, благополучно проваливался почти по колено в следе от траков. Получается, что Барсик имеет гораздо меньшее удельное давление, чем я и может с легкостью пройти там, где я давно провалюсь. Вот такое интересное наблюдение.