да со сварочным генератором. двиг. волговский.TRV писал(а):что есть сак - тележка с генератором?
Гусеничный микровездеход с гидротрансмиссией
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
zika писал(а):Просмотрел ещё раз гидросхему.TRV писал(а):вот что они мне прислали на мой запрос
В данной схеме не реализована возможность разворота на месте - работа гидромоторов одновременно в разные стороны вращения, т.е. одна гуся в одну сторону крутится, другая в обратную.
Задай вопрос диллерам, как реализовать данную проблему ???

покурил маленько может так нужно понимание устройства распределителей но однозначно нужно деление потока до регулировки объема и реверса
ашипки в моих сообщениях есть ни что иное, как оценка современного образования
-
- Модератор Справочного раздела
Вопрос; «а зачем?».zika писал(а):В данной схеме не реализована возможность разворота на месте - работа гидромоторов одновременно в разные стороны вращения, т.е. одна гуся в одну сторону крутится, другая в обратную.
Задай вопрос диллерам, как реализовать данную проблему ???
Вот еще было бы интересно попросить менегера выслать мануалы на комплектующие. Какого они к стати монтажа, модульного, патронного или трубного? Должен получиться не хилый огород при такой литровой производительности, типа гидростанции самодвижущейся.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Может вот так, будет попроще и подешевле, если бывают трех-ходовые регуляторы потока. поз.8TRV писал(а):покурил маленько может так нужно понимание устройства распределителей но однозначно нужно деление потока до регулировки объема и реверса

Последний раз редактировалось zika 29 май 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Валерий
-
-
вот в том и вопрос я на пару дней в командировку по приезду буду пытать о конструкции распределителей менеджеров. по идее конечно нужно такой как на вашей схеме желательно с предохранительным клапаном без него никак давление все таки не хилое. а распределитель нужен как тройник включено вперед = выключено -= включено назад. причем регулируется объем самого потока.
-
-
-
aksi
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=92830#92830

Вот здесь, начиная с 13-й фотки и до конца страницы - регулятор этот самый, центробежный, подробно...aksi писал(а):можно поподробнее про этот девайс (автоматику).
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=92830#92830

-
Я вообще не представляю что вы строите, темы называется «Гусеничный микровездеход с гидротрансмиссией», читаю писульку, мотор ВАЗ, нифига себе микро.zika писал(а):Предложи свой вариант гидросхемы ???shum d писал(а):Вот еще было бы интересно попросить
По гидросхеме; ползать собираетесь на одной передаче? Как то не заметил способов изменения ПЧ трансмиссии.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
- Модератор Гусеничного раздела
Тут в теме путаница небольшая... Я то строю то, что строю, а обсуждение идет своим путем...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
важна не мощность агрегатов а принципиальная схемаshum d писал(а):Я вообще не представляю что вы строите, темы называется «Гусеничный микровездеход с гидротрансмиссией», читаю писульку, мотор ВАЗ, нифига себе микро.zika писал(а):Предложи свой вариант гидросхемы ???shum d писал(а):Вот еще было бы интересно попросить
По гидросхеме; ползать собираетесь на одной передаче? Как то не заметил способов изменения ПЧ трансмиссии.
-
немного я ошибся 6 исправить на пять та схема что у вас не позволит управлять отдельно каждой гусеницей

восьмой не позволит телать реверс только управляет оборотами, неплохо бы иметь пятый чтобы включал в себя функции восьмого
ну и как уже меня правили ранее можно праву предохранительных похоронить
-
Ошибаетесь, топик стартеру по его задачи вполне достаточно и одной передачи, на второй он уже убьется на своем скейте гусеничном.TRV писал(а):важна не мощность агрегатов а принципиальная схема
А вот под ваши задачи нужна принципиально возможность изменения ПЧ всей трансмиссии, изменение скорости посредством пропорциональных клапанов мега неэффективно, если конечно строите не самобеглую платформу под подъемник какой ни будь или буровую.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
что значит передача на гидравлике насос должен работать стабильно на одной передачеshum d писал(а):Ошибаетесь, топик стартеру по его задачи вполне достаточно и одной передачи, на второй он уже убьется на своем скейте гусеничном.TRV писал(а):важна не мощность агрегатов а принципиальная схема
А вот под ваши задачи нужна принципиально возможность изменения ПЧ всей трансмиссии, изменение скорости посредством пропорциональных клапанов мега неэффективно, если конечно строите не самобеглую платформу под подъемник какой ни будь или буровую.