dil пожалуйста оцени агрегат. Уже покатался? Сейчас спрос на движки поднимется и цена соответственно.dil писал(а):Двигатель - приобретён в магазине Луноходов.Нет

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
dil пожалуйста оцени агрегат. Уже покатался? Сейчас спрос на движки поднимется и цена соответственно.dil писал(а):Двигатель - приобретён в магазине Луноходов.Нет
Скажем так: претензий к нему нет. Это полноценный современный двигатель. Мощности вполне достаточно, на 4-й разгоняется активно. Комплектный, что очень облегчает установку. Пока не обкатался немного поддёргивает на переходе с малых на большие, но это вопрос времени. Если совсем придираться, то туговата возвратная пружина задней скорости, но это мелочи.Юрич писал(а):dil пожалуйста оцени агрегат.
dildil писал(а):Скажем так: претензий к нему нет.
ИМХО, поздно их бояться, они уже китайцы и свое место на рынке заняли безвозвратно, практичнее сотрудничать.Mongoose писал(а):А Я все равно китайцам не доверяю.
Скажу больше. Я их боюсь
Да и не китайская это разработка, в такой комплектации он устанавливался с конца 80-хЮрич писал(а):ИМХО, поздно их бояться, они уже китайцы и свое место на рынке заняли безвозвратно, практичнее сотрудничать.Mongoose писал(а):А Я все равно китайцам не доверяю.
Скажу больше. Я их боюсь
Да и оснований для опасений именно по этому агрегату пока нет, все отзывы положительные.
Для маленьких скоростей мост вполне приемлем, единственный недостаток много пространства занимает и раму режет при ходах.dil писал(а):Мост ходит как ему вздумается, а на моей заднице это абсолютно не отражается - нет боковых уводов.
буферы,а так же гофра не лишние,наверное они есть в наличии.буфера останутся для мебели и наверно никогда не сработают,тк массы у аппарата маленькие.по поводу потенциальных трещин-то же самое,хотя есть места,где можно добавить мяса.все на резинках,предпологаемый пробег минимальный-так что ждать придется долго.Юрич писал(а):Пару мест в конструкции меня смущают, но подождем до трещин?
Буферы сжатия на шток, может, не лишне обуть, или это макет?