oleg 54
ага, спасибо! я тоже уже думал над этим... сделаю шаг 120 мм. думаю этого хватит. сейчас обвариваю клыки на траках. как соберу гусю - буду пробовать выехать!
Piter Pencil
У меня шаг 102 мм и, честно говоря, думаю стоило сделать шаг миллиметров 80-90. Плавность хода выше, площадь опоры больше-значит можно сделать уже гусеницу, ну и т.п. Плюсов больше, чем минусов...
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
всем привет! сегодня думал повесить суппорта тормозные от 2108 на ведущие мосты. рассчитывал поджать их и по месту наварить кронштейн (самодельный) на чулок моста, поближе к торцу. а по факту получается, что без проставок (между суппортом и кронштейном) никак. вот и думаю теперь к кронштейну со стороны суппорта наварить отрезки толстостенной трубки (или гайки на крайняк), а с другой стороны поперек кронштейна косынки треугольные к чулку моста, для устойчивости. как считаете, нормально сие будет работать?
доброго времени!!! тут, на днях наткнулся на камень преткновения. рыскал в нете про различные гидроцилиндры и понял, что ничего не понял. подскажите, люди добрые, кто сведущ в гидравлике - как подобрать гидроцилиндр (на отвал)? чем руководствоваться при выборе? и какой лучше подобрать распределитель? насос планирую НШ-10. всем спасибо заранее!!!
кстати! надыбал вот такую штуковину http://www.lepse.com/products/17/962/ Тип МП-250. вот думаю ее приспособить вместо гидроцилиндра. скорее всего через механизм типа домкрат, если тяжелый отвал получится.
хы! все уже проверили и замерили! при 12 В (потребляет 1 А) и люди (которые используют такие штуки) говорят что от 12 В нормально работает, только медленнее немного.