флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Oleg_P

флудерная

Сообщение Oleg_P »

МВП писал(а): 13 апр 2023, 20:46
А где они в гараже ГКМы нашли? (Горизонтально Ковочные Машины - если что)
Именно на таких все заготовки под шаровые опоры и наконечники лепят. Эту заразу в гараж не загонишь :oops:
Лучше бы проследили всю технологическую цепочку. Её в гараж не загонишь. Там ещё печки нужны, которые весь "гаражный кооператив" сразу по э/э обнулят.
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

МВП писал(а): 13 апр 2023, 21:13 Кто из форумчан сколько даст
Вот и у меня спрашивают: сколько гарантии на коробку дашь? Отвечаю: до ворот, а дальше сколько Бог отмерил :)))
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Oleg_P,
Я жду ответа на вопросы
новичок писал(а): 13 апр 2023, 09:28 Вот тут вам придется объяснится и указать с примерами где и когда я вам хамил
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение МВП »

Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 22:31 А где они в гараже ГКМы нашли?
Там же где и все . айцы в свое время где нашли ?
У них разрешено работать артелям всяким .

У нас за подобное штрафами забьют сразу и навсегда . В место того чтоб государству все отладить как надо они как бандиты налетают и громят всех кто пытается на ноги встать .

Вот тебе и болтс . Сразу налетит прокурорская проверка с экологами и пожарными . Заметь какая маркировка на литье .

Последний раз редактировалось МВП 14 апр 2023, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

новичок писал(а): 13 апр 2023, 20:55 А блин, а запчасти сделанные за рубежом не пойми с чего, это нормально. Просто с тех железяк кому-то капает, а с этих нет
МВП писал(а): 14 апр 2023, 08:29 У них разрешено работать артелям всяким .
Причем они особо походу не заморачиваются.
МВП писал(а): 14 апр 2023, 08:29 громят всех кто пытается на ноги встать .
Ну так отката нет, вот и результат.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Hitek »

Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 21:32 Оно же "Caterpillar N-8"
Опять что-то не то. Фирменные кроссовки вылазят.
Может D8N?
Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 22:19 Что то я здесь второго кардана не вижу. На 4й странице.
И я не вижу. А с другой стороны, нафига он собственно и нужен на "классических" фрикционах?..
Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 22:19 А вроде был. Там одним потоком запускали ГТР, а параллельным КПП. Именно для этого КПП отодвинута в самую задницу. Удобство обслуживания - фишка гениальная, но не основная причина такого расположения.
Не знаю как у КАТа. А там где знаю, там не два кардана надо, а кардан (можно и после ГТР) и пару гидронасос, гидромотор. Пока гидромотор стоит, едем прямо, как начинаем подкручивать планетарки в ту или иную сторону - происходит поворот. Можно даже на месте развернуться. На нейтральной передаче...
МВП

флудерная

Сообщение МВП »

новичок писал(а): 14 апр 2023, 08:35 Ну так отката нет, вот и результат.
Чтоб получать хороший откат надо все выправить и отладить , тогда пойдет прибыль с вложений . Для етого надо работать и головой и руками . Наши избранники видимо не могут ничего наладить . Скорее всего неумеют их никто не учил .
Откат можно получить и ничего не делая просто вкопав туда денег .
Остальное обычный конный налет на деревню под флагом , лозунгами и чьим то предводительством . Интересно дядю Федю и дядю Гену тоже шашками порубили или оставили на следующий заход . Я себя в жопу укушу если им чем то помогли в процессе , в налаживании производства или в сертификации и контроле .
Oleg_P

флудерная

Сообщение Oleg_P »

Здравствуйте новичок !
новичок писал(а): 13 апр 2023, 09:28
Oleg_P писал(а): 12 апр 2023, 22:34 Здравствуйте новичок !
Я не считаю своё мнение ошибочным
Ну то что вы его таковым не считаете, это не значит, что оно не ошибочное.
Конечно не значит, НО! С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Если Вы считаете мое мнение ошибочным, так и пишите Я(мы) считаем Ваше мнение ошибочным. Вполне корректная формулировка.
А Вы что написали?
новичок писал(а): 11 апр 2023, 15:48 Ну и как я понял вы остались при своем ошибочном мнении.
Вот прямо в этом месте Вы и нахамили.
Вы правда этого не понимаете?
Вы написали, что моё мнение заведомо ошибочно и обсуждению не подлежит.
Ну как мне отвечать на Ваш пост? Только в грубой форме. Иной формы ответа Ваш пост не предусматривает. И вот именно ЭТОТ метод ведения дискуса называется "хамством"
Совсем нет. Вы можете согласится,а можете остаться при своем.
При своём, но заведомо ошибочном? Вам понятно, что и этот Ваш пост учтивым не назовешь?
Нет, сам по себе пост корректен. Но в контексте... В контексте он "на грани", а потому я оставляю его без оценки.
Oleg_P

флудерная

Сообщение Oleg_P »

Здравствуйте Hitek !
Hitek писал(а): 14 апр 2023, 08:42
Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 21:32 Оно же "Caterpillar N-8"
Опять что-то не то. Фирменные кроссовки вылазят.
Может D8N?
Соглашусь. Там была серия "L" и уже потом "N".
Oleg_P писал(а): 13 апр 2023, 22:19 Что то я здесь второго кардана не вижу. На 4й странице.
И я не вижу. А с другой стороны, нафига он собственно и нужен на "классических" фрикционах?..
Что, не видите смысла?
Не туда смотрите - смысл в КПД. Как КПД трансмиссии с параллельными потоками мощности считается? Вот в том то и дело, что не умножением, как при "однопоточной" трансмиссии.
Не знаю как у КАТа. А там где знаю, там не два кардана надо, а кардан (можно и после ГТР) и пару гидронасос, гидромотор. Пока гидромотор стоит, едем прямо, как начинаем подкручивать планетарки в ту или иную сторону - происходит поворот. Можно даже на месте развернуться. На нейтральной передаче...
Вот это всё в архивах форума поищите, здесь на такой "механизм поворота" не одна тема обсуждалась.
Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

Oleg_P писал(а): 14 апр 2023, 20:20 Вот это всё в архивах форума поищите, здесь на такой "механизм поворота" не одна тема обсуждалась.
Выражаясь в Вашем ключе: "И чего там такого, чего я не знаю, чтобы кинуться их искать?"
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Oleg_P,
Ни чего не напоминает? Ты предлагаешь заниматься словоблудством?
Да я считаю ваше мнение ошибочно. Да я считаю (судя по вашим ответам) что вы остались при своем ошибочном мнении. И тут по сценарию я должен был наверно на пол страницы расписать что да как.
И лично я не вижу ни какого хамства в отношении вас.
Ну если вас моя манера общения не устраивает то;
Можете подать админу жалобу.
Можете перестать общаться со мной, чем исключите возможность получения с вашей точки зрения оскорбительных постов.
Можете просто игнорировать мои посты ( правда все равно вам придется выполнять некоторые из них, так как они будут исходить как требования модератора)
Ну ещё как вариант перейти на форум где происходит общение в той форме которое подходит вам.
И кстати, теоретически ни чего не мешает использовать вашу схему. Один насос- одно движение. Но практически ни кто этого делать не будет и не делают.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Oleg_P »

новичок писал(а): 14 апр 2023, 21:17 Oleg_P,
Ни чего не напоминает? Ты предлагаешь заниматься словоблудством?
Да я считаю ваше мнение ошибочно. Да я считаю (судя по вашим ответам) что вы остались при своем ошибочном мнении. И тут по сценарию я должен был наверно на пол страницы расписать что да как.
И лично я не вижу ни какого хамства в отношении вас.
Ну если вас моя манера общения не устраивает то;
Можете перестать общаться со мной, чем исключите возможность получения с вашей точки зрения оскорбительных постов.
Можете просто игнорировать мои посты ( правда все равно вам придется выполнять некоторые из них, так как они будут исходить как требования модератора)
Ну ещё как вариант перейти на форум где происходит общение в той форме которое подходит вам.
И кстати, теоретически ни чего не мешает использовать вашу схему. Один насос- одно движение. Но практически ни кто этого делать не будет и не делают.
Настырный Вы товарищ, новичок - сколько слов то развели.
Вот Вам ссылка на тупую Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство
Достаточно прочитать пару строк, чтобы квалифицировать правильно Ваш пост.
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Oleg_P писал(а): 15 апр 2023, 02:44 квалифицировать правильно Ваш пост.
Давайте начнём с вашего
Oleg_P писал(а): 11 апр 2023, 15:05 Я в друзья Вам не записывался, но, для участия в дискусе не мешает научиться уважать оппонента.
Прям замечательные фразы для уважения
Oleg_P писал(а): 02 апр 2023, 22:16 Тогда откуда такие тупые вопросы?
То есть судя вашей логике, получается что вы меня назвали тупым, а это оскорбление. И иначе это сообщение ни как по другому не прочитать.
Может вам напомнить как вы собеседнику рекомендовали померить давление в одном месте.
Так может это вам нужно пройти по этой ссылке и научится общаться?
Можно я ещё нахамлю,
новичок писал(а): 14 апр 2023, 21:17 Ну если вас моя манера общения не устраивает то;
Может хватит уже истерики устраивать. Кричать почти в каждом сообщение. Скоро наверное предьяву кинете почему я к вам с маленькой буквы обращаюсь. Запятые и прочии знаки не использую.
Ну а вообще хочешь отношения выяснять , переходи в личку и там пиши и предьявляй.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение МВП »

Voland4x4 писал(а): 14 апр 2023, 18:52 Вопрос знатокам - как оно едет? :)

У меня жена до сих пор смеется . Был у мну мотик урал и дача за семь километров полевыми дорогами и овражками с косогором . Как дождик пойдет кто не успел тот там долго торчать будет . Автомобилисты плакали иногда даже машины на дачах бросали чтоб на работу успеть .
Как то после сильной грозы мы с ней поперли на прорыв . Впереди лывина и подьем затяжной . Если не выскочу мы етот урал не выпрем , ноги тоже скользят на подьем . Я третью и газу вниз . Внизу лывины лужа , ей кричу ноги выше подними чтоб волдой не окатило . Она до сиденья поднимает и вся вода волной через голову . Все грязные и мокрые насквозь . Выбрались кое как на дорогу , грязь с башки стекает , она спрашивает а нафига ноги было поднимать ?
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Oleg_P писал(а): 08 апр 2023, 14:08 Хрен с ними с ратраками, хотя к их производству я некоторым образом был причастен, но ГУСЕНИЦЫ не трожь.
Мои ГУСЕНИЦЫ РАБОТАЮТ, ТАК КАК ВАШИМ НЕ СНИЛОСЬ!
Понял
Вот вам пример как не нужно общаться на форуме. Кричите. Вилкой собеседника тыкаете. А у нас принято согласно правил
H_A_N писал(а): 11 мар 2015, 11:02 доброжелательное отношение к другим участникам форума. Спасибо за то, что прочитали данные правила!
Делайте вывод сами. Удачи на форуме.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»