Я наверное стах плохо соображать. Но не пойму в чем преимущества такой вещи.
флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
флудерная
Друг мой любезный, Фенд варио - это фенд варио. Гугл то надеюсь Вы еще не заколебали, небось подскажет что эт за зверь такой заморский.
И кстати, прежде чем цитировать, неплохо бы внимательно прочитать что Вы цитируете:
Покажите, где у БМП-1 ГСТ в двухпоточке?
Последний раз редактировалось Hitek 11 апр 2023, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
флудерная
В возможности бесступенчатого изменения скорости во всем диапазоне, с достаточно высоким КПД.Павел Савельев писал(а): ↑11 апр 2023, 11:54 Я наверное стах плохо соображать. Но не пойму в чем преимущества такой вещи.
Еще на его основе реализуют механизм поворота для гусеничных машин. Не побоюсь этого определения "лучший из существующих". Но правда, требующий бережного к себе отношения.
-
-
- Модератор
флудерная
Так причем тут ваш буровик? Причем тут его труба, елда и обороты? И прочее что вы хотите свалить в кучу. Вам доказывают. Показывают.
Короче. Я согласен. Распределитель Р80 самый самый. А если с помойки то вообще огонь и куча насосов на каждое движение это верх вашей инженерной мысли.
-
флудерная
Беру свои слова обратно.
нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
флудерная
Видите ли, прежде чем гуглить не мешает понять о чем речь. Если это марка такая, то надо бы в кавычки взять что ли... Это Вы должны снять эти вопросы по ПРАВИЛЬНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ.
Я в друзья Вам не записывался, но, для участия в дискусе не мешает научиться уважать оппонента. А гугл в этом бессилен.
Нет у БМП-1 ГСТ. Я был не прав.Покажите, где у БМП-1 ГСТ в двухпоточке?
Последний раз редактировалось Oleg_P 11 апр 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
флудерная
БМ-205 "скважину" не пробурит. Бо "ямобур" это. Столбы ставит.диэлектрик писал(а): ↑11 апр 2023, 14:51Беру свои слова обратно.нет
Screenshot_20230411-183911.png
А "независимость" движений у него обеспечена насмерть - там вращатель от ВОМа, без гидравлики.
-
флудерная
Вы про "двойной дифференциал"?
Он не обеспечивает прямолинейного движения по косогорам, а так же в схожих по сопротивлению условиях. Приходится "подруливать". Вояки вернулись к решениям Т-150 гусеничного. Отечественные - прямо начиная с Т-64
-
флудерная
Мы начинали с ратрака. Я пытался доказать, что управление фрезой и отвалом должны обеспечиваться разными насосами как НЕЗАВИСМЫЕ движения.новичок писал(а): ↑11 апр 2023, 14:38Так причем тут ваш буровик? Причем тут его труба, елда и обороты? И прочее что вы хотите свалить в кучу. Вам доказывают. Показывают.
Короче. Я согласен. Распределитель Р80 самый самый. А если с помойки то вообще огонь и куча насосов на каждое движение это верх вашей инженерной мысли.
-
- Модератор
флудерная
Ну и как я понял вы остались при своем ошибочном мнении.
-
флудерная
И тем не менее, Вы прекрасно с этой задачей справились
Молодец!
Абсолютно с Вами согласен!
Нет конечно.
А БМП-3 это не вояки, или не "отечественные"? А хваленая "Армата"?
Сякундочку! А не о раздельном ли управлением передней и задней навеской был разговор? Забыли? Так я напомню:
Так у них насосы разные, по тому что навески две? Или потому что один их них фрезу крутит? А другой поднимает и переднюю и заднюю, и всячески их поворачивает /наклоняет.
По моему кто-то забрехался окончательно...
Последний раз редактировалось Hitek 11 апр 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
флудерная
У меня может . На первой кпп 2 передача и на второй кпп 3 , передаточное число соответствует третьей на первой и 2 на второй . и еще там есть несколько вариаций типа 5 - 1 = 3. - 2
Теперь про две передачи одновременно . Если я включаю первую передачу на первой коробке и пятую на второй ет будет включено по одной передаче на разных кпп . Одна передача +одна передача = в работе одна пердача ? Видимо математиков надо спросить .
И чтобы получить пониженное передаточное ЧИСЛО надо включить две задних ПЕРЕДАЧИ . Понимаешь ? ДВЕ а не одну . ОДНОВРЕМЕННО
Последний раз редактировалось МВП 11 апр 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
флудерная
Это как наполовину беременная?

Передача от слова "передавать", так вот простите за мои дилетантские взгляды, но передача это когда что-то куда-то передаётся, оно или передаётся или нет. Просто на механике СТУПЕНЬ трансмиссии с конкретным ПЧ включается жестко и однозначно, а на планетарном редукторе ПЧ может меняться, в зависимости от фиксации элементов редуктора и пробуксовки фрикционов,
-
флудерная
Недовключена ет когда пол шестерни не дослало в полное зацепление из за износа вилок или расшатанных кулис . Другого недовключено не бывает .