Я далёк от вот этих мозговых тонкостей, а если придётся что-то менять, как выковыривать всё это?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На Родину, на Иссык-Куль за рулём мне больше не ездить. Сильно устаю. Распродал всё своё железо. Купил малюсенькую городскую Тоётку, в магазин за хлебом ездить. Открыл капот ,заглянул.didulya писал(а): ↑24 окт 2020, 21:01 Да и не только дизель.Нынешнее авто если заглохло при наличии бензина в баке,то можно капот не открывать,сразу вызывать техпомощь.Ну или быть семи пядей во лбу.![]()
Два года с чеком езжу,как топнул при разгоне , так и загорел.Был на трех станциях,форсунки промыть бы надо,на одной стенд не исправен,двое куда то возят,а мне что 70 км пешком обратно идти,пусть горит,я же не всегда топаю.![]()
не спасёт. Компаундом надо заливать. И разъёмы тоже.
Я думаю дело не в ЭБУ, а в возможных "соплях" в проводке. Может датчик какой накрывается. (ДПКВ, ДПРВ)Шевчук Виктор писал(а): ↑26 окт 2020, 17:11 Для этого ЭБУ как считали были созданы тепличные условия. Сварили герметичный алюминиевый ящик. Вход косы через силиконовые кольца.
типа того. Мне с контрактым движком Тойота пришёл ЭБУ. Внутри весь в благородной патине... Хотя с завода плата была залита лаком.. Отмочил в спирте, зубной щеткой содрал всё вместе с остатками лака, просушил - работает.
Ты Это серьёзно? Там сейчас шьют чехол, с прорезиненой ткани и стыки силиконом промазывают.