Слэнг конечно улыбает,но в группе 5 или шесть национальностей,Украинец,Молдаван,Чеченец,Бульбаш, Русские. А это типа международного языка.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Слэнг конечно улыбает,но в группе 5 или шесть национальностей,Украинец,Молдаван,Чеченец,Бульбаш, Русские. А это типа международного языка.
Хотели загрузить меня и увезти с собой.Александр65 писал(а): ↑21 июл 2020, 21:42 Шевчук Виктор, сколько времени возвращали к жизни аппарат?
Михаил,я постараюсь не нырять,но не обещаю.
Саныч это не мой вездеход,это моего товарища. Мой колёсно-гусеничник. Есть клиенты на мой. Пока воздерживаюсь от продажи. Точно знаю,продам-загнусь от безделья. Другой-то построить уже силы не хватит. Это он обиделся на хозяина,за компьютерный дизель.
Да и не только дизель.Нынешнее авто если заглохло при наличии бензина в баке,то можно капот не открывать,сразу вызывать техпомощь.Ну или быть семи пядей во лбу.
не спасёт. Компаундом надо заливать. И разъёмы тоже.
У меня на переломке эбу помещён в красивый полиэтиленовый пакет с цветочками, по жгуту пакет перетянут синей изолентой и проволокой вся эта конструкция примотана к гтц под капотом