И вот тут может оказаться что необходимое давление для такого маленького цилиндра нужно 500-600 бар.
http://monolitgrupp.ru/kalkulyator-podb ... ancij.html
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
И вот тут может оказаться что необходимое давление для такого маленького цилиндра нужно 500-600 бар.
Вот ответ
Я не специалист по гидравлике, но скорее всего нужен будет делитель потока. Вроде так называется.
От величины давления сие действо не зависит. Товарищ Новичок про делитель потоков выше написал- оно и правильно. Только опять-таки конструкция усложняется/утяжеляется. Проще один цилиндр.Voland4x4 писал(а): ↑07 авг 2022, 08:08
Если давление будет 100 атмосфер, то наверное не принципиально, главное чтобы нагрузка было только по оси цилиндра, иначе просто сломает. Другой вопрос что вместо того чтобы делать четыре кастомных цилиндра, проводить кучу рукавов, тройники опять же... можно было использовать один заводской, быстро, эффективно и надежно.
Ну там вроде одним не отделаться. Как я понянимаю это (скорей всего ) парковочная система будет. Хотя могу ошибаться
Нагрузка строго равномерная и одинаковая
Конечно.
Всё верно, и даже, в несколько раз дешевле.
Строится игровая машина, как сейчас принято называть, --ШОУ-КАР
Это возможно только в том случае если они все будут на одной оси и толкать одну ось и все без перекосов. А так можно представить тубаретку или стул на неровности .ножки одинаковые а стоит неустойчиво