насос от ЭГУР, который рассматриваю , даёт
примерно 100атм. Как во всех современных легковых авто.
так, по крайней мере пишут.
На видео на предыдущей странице, на минитракторе,похожий стоит.
По непроверенным данным, если в нём есть клапан и он работает . клапан там отрегулирован или 110 или 85 атм. Тоже эти цифры, по разным данным, и от разных людей
У своего, пока нет возможности проверить. Постараюсь собрать тестовую схему на столе, на следующей неделе .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
новичок писал(а): ↑06 авг 2022, 09:18
Штатно гидравлика работает от (примерно) 180-300 кг/см.
.
Думаю, всё-таки поменьше. Гидравлические рукава, однооплёточные, (1SN) которые применяются на многих гидравлических устройствах в транспорте, на них стоит маркировка 180бар.
Например на ГАЗЕЛЕ у приятеля на самосвале, , лапы опускаются и кузов поднимается на 120 атм.
Система стоит от чего-то НИССАН-овсского.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дмитрий Р писал(а): ↑06 авг 2022, 06:43
У вас масло с давлением 100 АТМ(как пример) будет попадать в бак, зачем длинные магистрали, сразу во впускной патрубок насоса нужно.
сейчас продумаю, как проще исполнить технически, с меньшим количеством комплектующих
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Voland4x4 писал(а): ↑06 авг 2022, 06:49
Это не "и всё", это уже очень много. Гуглим и находим -
https://hydro-pack.com/category/sub/Sol ... l_Valve/51
Выбираем нужный, и на странице продукта нажимаем на Click for product document и читаем пэдээфочку с техническими характеристиками и схемой.
А потом понимаем, нужен ли еще отдельный редукционный клапан к уже двум существующим.
Пошёл очень внимательно читать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Правильно-ли я понимаю, что надо расчитать необходимое мне давление, для подъёма моего груза, исходя из параметров гидроцилиндра. и добавить, допустим 15-20 процентов, к этим ТЕОРЕТИЧЕСКИМ параметрам.
И Вот на это давление, нужно выставить\отрегулировать клапан.
Клапан -- или встроенный в мой ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ, если удасться отрегулировать, или отдельно-стоящий, как порекомендовал -
- Дмитрий Р