Но поскольку был на котлете и ехал 50км/ч просто новую просеку проложил и всё

Ну без блокировок межколёсных по глине идёт не плохо.Mongoose писал(а):Глина не оставила и следа от протектора.
Какое давление держал и какая ширина вездехода ?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну без блокировок межколёсных по глине идёт не плохо.Mongoose писал(а):Глина не оставила и следа от протектора.
К этим товарищам у меня потихоньку накапливаются притензии...Mongoose писал(а):Зато мне теперь есть ЧТО показать, тем кто утверждает что 1,5м колеса держит рулевая рейка восьмерки.
последние две поездки езжу на 0,25атм.gudvin писал(а):Какое давление держал и какая ширина вездехода ?
Если б все было так просто...Юрич писал(а):ИМХО, тяги нужно прямыми делать без изгибов, только растяжение-сжатие. На Марше наелся на всю жизнь с 1,4 метровой поперечной тягой моста, теперь только прямые!
Код 29.3solomon писал(а):Еслиф не секрет, какой ОКВЭД? Я думал про такой вариант, слишком уж наладно на машине машину возить.Mongoose писал(а):..
Я зарегистрирован, как производитель сельхозтехники....
Ээээ. Дык с таким подходом получается и прицеп сварить можно... Или я не прав?Mongoose писал(а):Это фраза ключевая -управления транспортным средством
Не требуется ни тормозов, ни Тех.осмотра.
главное чтобы масса буксируемого не превышала 50% буксировщика.
А коли нет УПРАВЛЕНИЯ не зарегестрированным ТС, то остается только последнее-отсутствие регистрации.
А за это штраф пока прежний - 100руб.
Приехать в гости хочешь ?Mongoose писал(а):А при чем тут ширина?