Поначалу подумал что-это В.Д. возмущаестя.
Потом прочитал этот поток сознания и понял, что всё,
приехали.
Бауманец писал(а):Кстати можно конусы в тор превращать методом гидроформирования...завариваешь и давишь гидросистемой до нужной формы тора
Бауманец писал(а):Извеняюсь..не тор..что то замкнуло вытянутый эллипсоид
Бауманец писал(а):Это понятно..именно первый опыт и был такой..но без последствий..дале уже специально с учётом безопасности..все ГОСТы на крови построенны, а уж про правила ТБ я вообще молчу
Бауманец писал(а):Проще..если бы эти вальцы было так просто найти..уже 3 месяца ищю..пока по нулям...
1.5 нормально..все шнекоходы грузоподьёмностью до 1000 с такими шнеками..по износостойкости..тут сложнее...почему и смотрю в сторну спиралешовной трубы..она жёще и заменить кусок пробитого (изношего) материала легче
Ну кто знает технологию?
Бауманец писал(а):Был вчера на кафедре в универе..озадачил препода кому я сдавал курсовую как раз по шнекоходу на базе Краза..обещал найти все методические пособия...к сожелению у меня не осталось ни расчётов ни копий чертежей...
Бауманец писал(а):...озадачил препода ... ...обещал найти все методические пособия...
Типа профессор лопух.
И далее по тексту.
Бауманец писал(а):..по спиральнешовнеой трубе для шнеков.....инфы в ине нет никакой..тут попробовал с полосками бумаги и круглой основйо..всё довольно просто, появилась идея использования основы в натуральную величину
взять две трубы из полителена...
Приехали. Будущее России глазами одного инженера. Позор.
-------------------------------------------------
Может ник смените, что-бы непозорить уважаемый ВУЗ. ИМХО.
Сорри зе оффтоп.