Ты это, лучше на рыбалку приезжай или я сам приедуMongoose писал(а):Мне и этих то 20мин на таскание пеньков и поддонов жалко.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Нет, нет... речь не об этом. Выбрал и молодец. Мы тут просто оцениваем то что у тебя получилось. Надеюсь можно?Mongoose писал(а):Я же никому и ничего не навязываю. Для меня это лучшее!
Потому и выбрал.
Вот тут хорошо видно что правое заднее спущено до двух складок. Какое давление было в шинах?Mongoose писал(а):Конечно и резина добавила. Однако специально ничего не качал и не спускал.
Да.Золотницкий Александр писал(а):Уже можно писать в эту тему?lunatik писал(а):ап
Ну что, теперь мерять без колёс или на Нивкиных шинах?Золотницкий Александр писал(а):Неплохо соотносится с тем что я насчитал раньше. Уменьшенный до 41мм ход отбоя (это следует из цифры 82 - разница по ходу колеса между отбоем и двойной статикой) можно отнести на общую погрешность, неточность входных данных и меньшую нагрузку передка пустого автомобиля относительно расчётных 670кг полной нагрузки.
Золотницкий Александр писал(а):Mongoose, дальше продолжим, или ты типа сильно занят (лень, надоело) ? От тебя нужны дополнительные данные и уточнения цифр.
как говорится:"лучше один раз увидеть..."Mongoose писал(а):Это имею при колее 1700 и базе 2200!
Я действительно сейчас занят. и это без "типа"Золотницкий Александр писал(а):Mongoose, дальше продолжим, или ты типа сильно занят (лень, надоело) ? От тебя нужны дополнительные данные и уточнения цифр.
не прав.Кулибин писал(а): рассуждалкиных -Мониных развелось море