На одном мозгу с искрой и впрыском....dil писал(а):Как раз наоборот ИМХОlunatik писал(а):Она с электрическим управлением, что не есть гуд

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На одном мозгу с искрой и впрыском....dil писал(а):Как раз наоборот ИМХОlunatik писал(а):Она с электрическим управлением, что не есть гуд
AlfoxAlfox писал(а):я сам хочу в этом разобраться раз и навсегда, поэтому вопрос об энерговооруженности каракатов и поднял.
sergej писал(а):
Алексей мне кажется что 20 кобылок будет всяко разно мало, даже если максималка будет 7км/ч
если ты так считаешь, то обоснуй. пусть без цифр, но хоть какие-то конкретные аргументы/рассуждения
Юрич, эта цитата заслуживает отдельного восхвалениияЮрич писал(а):Поскольку эти исследования проводились для полноприводных автомобилей, используемых в "сельском хозяйстве" (для доставки саженцев Тополей М)......
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь !!!Юрич писал(а):Так что ответ на твой вопрос: 12 Вт/кг!
Я сам в шоке! Shocked![]()
а вот тут начинается самое интересное, т.е. творчествоBookvoed писал(а):То есть для транспортного средства массой в тонну достаточно двигателя ~ 12 кВт или примерно 20 л.с. ?
Тогда двигатель ОКА - вне конкуренции, и китайский трехцилиндровик с 53 л.с. уже перебор![]()
читаю читаю..... а может со времён написания ТЕХ книг и трудов Самого Грачёва что нибудь изменилось?Alfox писал(а):А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь !!!
нет, я был уверен, что истина где то рядом, но чтоб так...