Проф мотоблоки МТЗ, МБ-90, Агрос, СИЧ Украина
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- ЗАБАНЕН
лей тренсмиссионку, я самое простое лил, чтобы дурь пока вымыть, а вообще то, что для переднеприводных коробок предназначено, тяжеловато со сцеплением, пока не прогреется, но после заводки упираю в препятствие и тупо врубаю передачу с выжатым сцеплением, чтобы диски разогрелись и масло около себя нагрели, а иного выхода нет, оно у меня в масле, на других МТЗ наверное тоже, пробуксовки не боится.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Давно читаю мнения о мотоблоках. Не хотел регистрироваться, как то напрягает. Но читая подумал, что работать безответно очень тяжело и решил отозваться, модератора жалко, подумает, что это ни кому не нужно! А информация полезная!
В пользовании имею 2 мотоблока МТЗ -05 двигатель (УД-15) 1990г выпуска и по новей МБ-2К он же Нева ( двигатель отечественный) оба синего цвета. Большие площади 1.5 га обрабатываю трактором ЛТЗ-60 (двигатель ЮМЗ) и МТЗ 82 по ситуации. Для огородов использую оба мотоблока. Нева более юркая поэтому используется возле многолетних цветов, кустов, деревьев. На открытых участках без зигзагов использую МТЗ. Считаю это его стихия.
Из дополнительного навесного оборудования нет только картофеле копалки ( видел в инете для Невы). Задумался о приобретении, но
1 га этой копалкой не выберешь ( предполагаю
). Об использовании этих мотоблоков о каждом напишу отдельно.
В пользовании имею 2 мотоблока МТЗ -05 двигатель (УД-15) 1990г выпуска и по новей МБ-2К он же Нева ( двигатель отечественный) оба синего цвета. Большие площади 1.5 га обрабатываю трактором ЛТЗ-60 (двигатель ЮМЗ) и МТЗ 82 по ситуации. Для огородов использую оба мотоблока. Нева более юркая поэтому используется возле многолетних цветов, кустов, деревьев. На открытых участках без зигзагов использую МТЗ. Считаю это его стихия.
Из дополнительного навесного оборудования нет только картофеле копалки ( видел в инете для Невы). Задумался о приобретении, но
1 га этой копалкой не выберешь ( предполагаю

-
мтз-05
Скажите пожалуйста как снимается крышка маслянного фильтра на маховике двигателя УД-15? очень срочно! ПОЖАЛУЙСТА!
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
Жил бы ты по ближе, я тебе поставщика из белорусии подогнал, если до В. Лук(Великие Луки Псковской обл) не далеко (Владимир) это вроде подмосковье??? смотри выше, есть телефон поставщика, можно детали заказать, или через меня, я часто бываю в В. Луках, но забирать в Москве у торгашей. набери в поисковике Поставка запчастей мотоблок МТЗ и читай, вроде были официалы в подмосковье.
-
-
-
-
- ЗАБАНЕН
Никакой, заморочки одинаковые. как для китайца, так и для УМЗ-341 если только найдёшь двиг с таким же посабочным размером под картер и под корзинку сцепления как на УД-15 читай всю тему. я пересмотрел все варианты, проще и дешевле оказалось китайца прилепить.
-
- ЗАБАНЕН
Всё в теме про МТЗ уже есть, эту подчищу, если пустой флуд будет и в соседнюю всё дельное перекину.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=57
Владир777
без обиды, не ты первый, не ты последний. есть тема про МТЗ, там читаем, выясняем, там оригинальное посадочное место, за глаза хватает движка (японо-китаец) на 6.5 кобыл, то есть до 200 4-х тактных кубов проверено уже пару сезонов, пашу себе и соседям
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=57
Владир777
без обиды, не ты первый, не ты последний. есть тема про МТЗ, там читаем, выясняем, там оригинальное посадочное место, за глаза хватает движка (японо-китаец) на 6.5 кобыл, то есть до 200 4-х тактных кубов проверено уже пару сезонов, пашу себе и соседям
-
-
- ЗАБАНЕН
-
хочу сделать из него транспортную машинуСаня писал(а):но зачем????

у меня противовесы на 2=хСаня писал(а):это ещё по 4 болта.

Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....