Мы гораздо лучше!!!!Хозяин аргухи уже клинья подбивает на мой вездеходlunatik писал(а):Чем мы хуже ???????????

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мы гораздо лучше!!!!Хозяин аргухи уже клинья подбивает на мой вездеходlunatik писал(а):Чем мы хуже ???????????
Ты ему так и скажи !Алексей Сургут писал(а):Мы гораздо лучше!!!!Хозяин аргухи уже клинья подбивает на мой вездеходlunatik писал(а):Чем мы хуже ???????????
.....Алексей Сургут писал(а):Только не ругайся!!!lunatik писал(а):НО ВИДИК ----- О Р Г А Н И З У Й !!!!
У тебя какие диски? Кинул бы фотку. Если с Вологды, то вопросов просто нет. Пару раз камера из ниппеля вылезала, там гайку надо покрепче затягивать. А в остальном не заморачивайся. Мы краны всегда закрытые держим, открываем только когда подкачать или спустить.Андрей.Н. писал(а):Анатолий,как у тебя впечатления о шлангах и вентилях подкачки расположенные на колесах?
Срывало ? Ломало?
Я на них просто немогу спокойно смотреть.
Сейчас коллективный разум бьется как все это обезопасить.
рекомендация-пока 0,2 атм не накачал-с места не трогаться.Андрей.Н. писал(а):Неуспели отьехать начали пропускать две камеры.(по приезде разобрали колеса-все дело в переклееных сосках.)
В холодном состоянии двигателя тосола в бачке должно быть на дне-система большая по объему и лишний тосол выкидывает в горячем состоянии.Еще момент-сразу после нагрузки не глушить,дать отработать мотору до выключения вентилятораАндрей.Н. писал(а):Почемуто выбрасывает тосол с бачка.(не очень много,но сам факт...надо разбираться.
Добавлю-у насоса производительности впритык,но ГАЗ-66 цилиндры выбраны неслучайно,только с ними на месте машину сложить нельзя,надо тронуться с места,соответственно балансиры будут в щадящем режиме..Привыкните!!!Андрей.Н. писал(а):Руль на "месте" тяжел.
Вернее он тяжел и при попытке повернуть на сразу на большой угол.(маневры при заезде в гараж это что то)
видимо у насоса шеви не хватает проитзводительности.