Сфоткай пожалуйста не сложный инструмент, тоже хочу попробовать вывернуть с проволокой.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это инструмент неподвластный объективу...uvat писал(а):Сфоткай пожалуйста не сложный инструмент, тоже хочу попробовать вывернуть с проволокой.
Понял, сам соображуНиколай Васильевич писал(а):Это инструмент неподвластный объективу...uvat писал(а):Сфоткай пожалуйста не сложный инструмент, тоже хочу попробовать вывернуть с проволокой.
Серьга с зевом 30мм с привареной под 45градусов ручкой в полтора метра. их надо две ,а можно и три если есть помощники. Я один выворачиваю. Сначала лебедкой,а потом когда уже некуда тянуть -за посадочное "несложным инструментом".
http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=73.0Белый Дом писал(а):И как весь процесс протекает?
Да.Белый Дом писал(а):На 800 кг лебёдки хватит?
1. Биение практически отсутствует(скорость вращения вала не большая)Taras писал(а):При постройке караката возникло несколько вопросов по узлу перелома
1.Палка привода , вставленная в шрус, посажена на подшипники.Но сама палка не отцентрована и в шрус передается биение.Это биение будет компенсироваться самим шрусом?
2.На шрус надо одевать родной пыльник или в сам шар набивать смазку, как на уазике?
3.Какую смазку лучше использовать?