А булка маленькая

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
пояляется вибрация и шум от колёс, стучащих протектором об асфальтТимур писал(а):60 км/час по дороге шёл легко, канавы проходил без раскачки.
после того как порвал ШРУС ехал на одном задке..........не едет..........т.е. едет но очень плохо. На грязной дороге трогается со 2 легко. Подвеска внесла свои плюсы в комфорт.......Крышу не подрасчитал и сделал низковато, переживал что буду биться головой о потолок на канавах (была мысль даже опускать сидение), но нет нормально, мое мнение всё благодора подвески. Сзади в последний момент тоже поставил амортизаторы. Сам в трюме не ездил. 8 летняя племянница после поездки в трюме сказала: Американские горки отдыхаютТимур писал(а):по грязи идёт на 4 везде на одном передке
кстати, наконец-то нашёл ещё одну покрышку взамен испорченной, сейчас деру, но она не омская, а кама тоже ИД-П284, нос лоёв там больше с боковины деру не 4, а 5 и наверно ещё пять остаётсяbaga115 писал(а):а че и как понять немогу.
У меня все Омские ПР 16, деру тоже по часовой.Тимур писал(а):но она не омская, а кама тоже ИД-П284, нос лоёв там больше с боковины деру не 4, а 5 и наверно ещё пять остаётся Плохо , хотя деру до того же места что и омские, приходиться бока драть по часовой стрелке