не досмотрел наверно просверлено и вварено с обеих сторон намертвонадо было направляющие колес делать сквозными и приваривать к обоим плоскостям трубы,а так вырвет их.

хорошо что есть помошники один сверлит другой варит

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
дима_ухтыш писал(а):150 штук профилей 9 метров гусли
дима_ухтыш писал(а):по весу один профиль примерно со всеми наворотами 900гр поближе к килограмму взвешивал
двиг,коробка я уже писал от уазика хотя в гараже валяется двиг от опеля и от девятки просто с проводкой не хочется мучитсяНа какой вес расчитываешь готового вездехода?
Какой двиг,трансмиссия?
каков ресурс диффа на уазиковском обычном мосту обязательно ли устанавливать на нём бортовые редукторы или он и без них потянет ?
Ответ:
Здравствуйте! ГТМ-051 будет стоить от 699000 руб в базовой комплектации. Диф достаточно надежен, просто при управлении вездеходом нужно соблюдать определенные ограничения: например, нельзя ДОЛГОВРЕМЕННО давать полный газ при заблокированной стороне(максимум 50-70%), хотя с другой стороны можно и "давать полный газ" все зависит от качества изготовления дифференциала, но злоупотреблять этим не стоит, бортовые редуктора не нужны, т.к. передаточное отношение достаточно, диаметр ведущей звездочки 370 мм, и сама по себе схема гусеница-звезда образует "большой понижающий редуктор", за счет этого вездеход имеет хорошую тягу во всем диапазоне.
Драга писал(а):Приветствую! Поручни из метро- это полный эксклюзив. Такова материала для изготовления гусек больше ни у кого нет. Ну, а если серьезно, то мне думается, что они все-таки тяжеловаты и у них края загнуты-это дополнительные сложности. Хотя для увлеченных людей трудности-это то, что надо.
Кстати очень хорошая тема. У нас в Ярославле есть завод РТИ. Надо попытаться найти какие-то данные по больной для нас теме. Если это не военное производство.olega писал(а):А если использовать вместо транспортерки клиновой ремень,он же будет исполнять роль направляющих,как уже упоминалось, подобные комбаиновским.мне кажется получится.
У меня как у многих весеннее обострение "болезнь кулибина".Собираюсь взяться за гусеничник, но колеса сделать на 13 спаренными, меньше давление на грунтозацепы и меньше давление на грунт.
А ленту нужно смотреть прямо на заводе резино-технических изделий.Я смотрел сайт производителя, там есть распродажи: некондиция, истекший срок годности и остатки.Последний вариант подходящий.
так вот же их сайт ничего секретного нет и прайс естьНадо попытаться найти какие-то данные по больной для нас теме. Если это не военное производство.