А что мешает тут продолжить?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Кто думает не на Русском языке , не может видеть образа падежей и склонений . Человек не робот не может думать без видения образов . У человека образ сильно искажен особенно во сне при накладке и подрезке . Робот и англичанин никогда не сможет сложить пирамидку (игрушку ) как малый ребенок , они высчитают все ходы и выгодные вариации в плоть до полностью балансированной и по цвету и по водоизмещению .
Да ничего не мешает. Просто оно тут надо кому-то?) Я то может и поищу чего и посмотрю, но такой объемной работы для себя в вездеходной тематике я делать вряд ли стану. Это очень трудозатратно было. Говорю ж, легче поработать фрилансером на какую-нибудь компанию, нарисовать/смоделить поверхности для такой штуки в пределах рабочих отношений. Я сам-то больше по спортивным автомобилям изначально всегда был, вездеход был темой абсолютно новой. Погружение в это было действительно интересно. Но тут кататься надо, смотреть, на соревнования съездить с экипажем может. Но таких возможностей пока нет.
Давайте без этого))) Все они видят, понимают и умеют, такие же люди. Английский язык есть очень сложный и сильно завернутый, там свои особенности. Факт в том, что вся тех литература нормальная современная в основном там, по дизайну тоже.
Вообще то название темы позволяет нам продолжить обсуждение этой актуальной проблемы: как должен выглядеть вездеход, чтобы и глазу приятно, и водиле с пассажирами удобно, и на ходу проходимости полезно
Во у тебя какие вопросы по тех заданию противоречивые, хочешь соединить несоединяемое
У нас в 1976 курс "Художественное конструирование" был весьма кратким, но по жизни интересовался не только "дизайном" в узком смысле, а проектированием технических изделий вообще. Любимая книжка была "Наука и искусство проектирования" и АлгоритмРешенияИзобретательскихЗадач Альтшуллера...
Тут я с Геннадием Юрьевичем согласен. Ограничения и компромиссы порождают самые необычные решения. Вообще дизайн (ну или стиль, если правильнее) должен идти на встречу конструкции. Машина, по моему мнению, проектируется в комплексе, потому что если мы просто научили машину ездить, то это агрегатоноситель/мул/ходовой прототип, но еще никак не конечный продукт . Если мы говорим о студенческом дизайн-проекте, то тут физически один человек не может учесть все, поэтому должна получиться некая гротескная штука, которая очень приятна глазу. Если рассматривать такой проект с пользой для общего дела, то это скорее тот конец от которого идет отправление на встречу конструкции, которое еще по ходу разработки поменяется 10 раз.
Для дипломного проекта нормально. Там наверное чем футуристичнее, тем лучше. Я то про реальный проект рассуждал и про то, чему вы лично можете научиться в его процессе.Art Ba писал(а): ↑24 июн 2025, 10:10Тут Александр Золотницкий писал же про "гриву", который в итоге стал петровичем, а позже и кречетом, хотя он вроде как хотел привести негативный пример, но на самом деле этот текст меня наоборот подтолкнул сделать так, как я сделал и уйти в более футуристичную сторону.
Опять двадцать пять. Не от стилистической модели нужно начинать проектирование сложных изделий.Art Ba писал(а): ↑24 июн 2025, 10:10 Если мы говорим о студенческом дизайн-проекте, то тут физически один человек не может учесть все, поэтому должна получиться некая гротескная штука, которая очень приятна глазу. Если рассматривать такой проект с пользой для общего дела, то это скорее тот конец от которого идет отправление на встречу конструкции, которое еще по ходу разработки поменяется 10 раз.
Что значит "стали привлекать"? С самого начала очень многих проектов в команде разработчиков есть дизайнер. Уже лет 20 как.Art Ba писал(а): ↑24 июн 2025, 10:10 Именно большинство бортоповоротов выглядят одинаково, потому что их научили ездить, но над внешним видом там было думать некогда особо. Но в последнее время ситуация меняется и машины стали меняться в лучшую сторону, а дизайнеров стали привлекать к разработке. Думаю, что эта тенденция сохраниться, у нас конечно не страна спорткаров, но вездеход вполне мог бы считаться таким национальным "спорткаром" и хотелось бы, что бы вы, те кто всем этим занимается, могли гордиться тем, что производиться у нас в стране.
Насколько я понимаю, сегодняшняя реальность такова что востребованы вездеходы на которых можно делать работу. И пофигу как они выглядят