Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Та я так и делаю в целом. Послушать интересно, но голова у меня своя есть))диэлектрик писал(а): ↑17 июн 2025, 16:27 Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться
Меня полыхания беспокоят)
Лол, вот так подкол)
Только не говорите что сами это придумали.. Или это изречение древнеегипетского мудреца?
Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.
Точно. Ты уж прости нас стариков безграмотных. Сейчас вкладку Гугла поставлю.Art Ba писал(а): ↑19 июн 2025, 18:12Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.
Поставьте себе вкладку гугла или яндекса на главную страницу, пожалуйста. А то тема с дизайном начинает превращаться в общеобразовательную тему с какими-то старческими "ГЫГЫ, игрушка".
Макет огромный будет тогда, метр в длину. Этот макет совсем не маленький. На кафедре сказали, что бы я делал одну секцию, головную, она достаточно самодостаточна. А 2 секции и хранить сложнее, так еще если на выставку нести, то это тоже проблемы. Ну и он достаточно дорогой, потому что даже шины на нем отлиты из полиуретана и он даже пружинит на них под весом и они проминаются когда он на поверхности стоит. Сделать на него одни только колеса не дешевое удовольствие само по себе. Хорошо, что у меня друг хороший макет делал.