Дизайн вездеходов

Азбука для изобретателя пневмохода. Изобретение без ошибок.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

диэлектрик

Дизайн вездеходов

Сообщение диэлектрик »

Art Ba,
Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться :)))
новичок
Модератор

Дизайн вездеходов

Сообщение новичок »

Art Ba писал(а): 17 июн 2025, 11:10 , а далее я вас покину
Ну и зря. :(
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

Готовый макет. Только пленочки остались на стеклах, дабы не поцарапать до защиты

10784

диэлектрик писал(а): 17 июн 2025, 16:27 Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться
Та я так и делаю в целом. Послушать интересно, но голова у меня своя есть))
новичок писал(а): 17 июн 2025, 20:26Ну и зря.
Меня полыхания беспокоят)
новичок
Модератор

Дизайн вездеходов

Сообщение новичок »

Art Ba писал(а): 18 июн 2025, 16:01 Меня полыхания беспокоят)
Ну настаивать не буду. [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Дизайн вездеходов

Сообщение leon10010 »

В детстве вот такой был. Только с веревочкой, по травке таскать. Года в три. Или четыре. Тоже голый дизайн, и покруче даже!

10785
Art Ba

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

leon10010 писал(а): 19 июн 2025, 07:59 В детстве вот такой был. Только с веревочкой, по травке таскать. Года в три. Или четыре. Тоже голый дизайн, и покруче даже!
Лол, вот так подкол)

Хотя на самом деле это комплимент. Вся суть бортоповоротов и их привлекательность в том, что это огромная игрушка по пропорциям, если бы шерп не имел таких пропорций, лежал бы в углу вместе с остальными скучными поделками.

Если хочется нравится всем взрослым людям, надо делать то, что делают все и уже существует. Что бы завладеть умами мира надо делать то, что нравится детям. Никогда не задумывались почему так?
leon10010

Дизайн вездеходов

Сообщение leon10010 »

Art Ba писал(а): 19 июн 2025, 09:15 Если хочется нравится всем взрослым людям, надо делать то, что делают все и уже существует. Что бы завладеть умами мира надо делать то, что нравится детям. Никогда не задумывались почему так?
Только не говорите что сами это придумали.. Или это изречение древнеегипетского мудреца?
Art Ba

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

leon10010 писал(а): 19 июн 2025, 17:18 Только не говорите что сами это придумали.. Или это изречение древнеегипетского мудреца?
Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.

Поставьте себе вкладку гугла или яндекса на главную страницу, пожалуйста. А то тема с дизайном начинает превращаться в общеобразовательную тему с какими-то старческими "ГЫГЫ, игрушка".
leon10010

Дизайн вездеходов

Сообщение leon10010 »

Art Ba писал(а): 19 июн 2025, 18:12
leon10010 писал(а): 19 июн 2025, 17:18 Только не говорите что сами это придумали.. Или это изречение древнеегипетского мудреца?
Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.

Поставьте себе вкладку гугла или яндекса на главную страницу, пожалуйста. А то тема с дизайном начинает превращаться в общеобразовательную тему с какими-то старческими "ГЫГЫ, игрушка".
Точно. Ты уж прости нас стариков безграмотных. Сейчас вкладку Гугла поставлю. [:})
Art Ba

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

Что ж, защита уже скоро, но я решил что в целом пора прощаться, ибо я обещал показать финальный вид проекта (далеко не все картинки, но все я и не выложу тут).

10787

10788

10789

Сильно распинаться с речами не буду. Выводов тоже не скажу. Скажу только спасибо тем, кто поддерживал.

На этом все, всем удачи=)
МВП

Дизайн вездеходов

Сообщение МВП »

Art Ba писал(а): 22 июн 2025, 01:47 На этом все, всем удачи
Спасибо за тему доведенную до финиша . Было несколько необычно и по тому интересно .
новичок
Модератор

Дизайн вездеходов

Сообщение новичок »

Art Ba писал(а): 18 июн 2025, 16:01 Готовый макет
А вторая секция где?
Art Ba писал(а): 22 июн 2025, 01:47 Что ж, защита уже скоро,
Да и результат хотелось бы узнать.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

новичок писал(а): 22 июн 2025, 09:11 А вторая секция где?
Макет огромный будет тогда, метр в длину. Этот макет совсем не маленький. На кафедре сказали, что бы я делал одну секцию, головную, она достаточно самодостаточна. А 2 секции и хранить сложнее, так еще если на выставку нести, то это тоже проблемы. Ну и он достаточно дорогой, потому что даже шины на нем отлиты из полиуретана и он даже пружинит на них под весом и они проминаются когда он на поверхности стоит. Сделать на него одни только колеса не дешевое удовольствие само по себе. Хорошо, что у меня друг хороший макет делал.

Кстати, вот меня хейтили тут некоторые товарищи, в дизайн среде эта штука зашла и в целом показывал людям, оценку дизайн прошел как действительно машина нового поколения. Были и компании, которые заинтересовались таким подходом. В общем, тема на самом деле живая и ее можно ковырять дальше. Это на заметку всем)
МВП

Дизайн вездеходов

Сообщение МВП »

Art Ba писал(а): 22 июн 2025, 19:35 на заметку всем
Полный сборник Крылова выслать ? Полезная штука , хоть и столетней давности ни чего не поменялось .
Art Ba

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

МВП писал(а): 22 июн 2025, 19:59 Полный сборник Крылова выслать
Не, это уже из разряда истории, в качестве ознакомления можно с братьями Крыловыми и тем, что они делали ознакомиться, но наше время надо немного другие книги и журналы читать и 99% случаев они написаны не на русском языке.

Вернуться в «Философия вездеходостроения»