Так?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я тоже могу вырезать на лазере,металл после резки ,да и до резки не очень ровный,совсем.То есть у вас есть кондуктор для сварки балансира такого? И после сварки геометрия будет нормальной?
Да можно сделать,у меня размер лодки 3 метра,еле влезло.Если еще ужать,то вполне в 2,5 метра получится.
Что бы вести тонну полезной массы, смело рассчитывай на минимум три тонны собственной, стало быть, полная масса 4 тонны!
Думали для двух заказчиков балансиры с цепями..., ничего доброго не вышло, тяжело, не надежно, не удобно в обслуживании и, самое главное, цепи для таких нагрузок нужны монструозные, а еще масло к ним и подкачку бы желательно...!
Но ведь теоретически цепная передача легче шестерен и полуосей? Я правда не совсем понимаю как гарантировать смазку такого агрегата без насоса и маслобака...Юрич писал(а): ↑20 мар 2025, 21:21Думали для двух заказчиков балансиры с цепями..., ничего доброго не вышло, тяжело, не надежно, не удобно в обслуживании и, самое главное, цепи для таких нагрузок нужны монструозные, а еще масло к ним и подкачку бы желательно...!
Есть еще одна задумка на этот случай, но сначала нужно определиться с характером и массой груза.