Там шаг главное поймать. 3,56мм
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Так то оно так. Только на этот "поликлин" ремень хороший купить проблема!
На своей Ниве Шевроле, ремень порепался. Новый купил, заменил. Еду - из-под капота как пыль облаком шуганёт! И генератор лампочка аварийная загорелась! Открыл капот - ремень в нитки и труху. Три раза пробовал менять - так же. День, три от силы. На старом ездил опять года три.
Только недавно хороший попался. С сентября ходит.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Кто может объяснить, как рассчитывается повторитель такого типа. Если от оси подъема стрелы до оси опрокидывания ковша расстояние АВ, то по картинке оно не равно С1D1 +C2D2 или тут что-то иное в расчетах?

Автозапчасти на иномарки, в т.ч. дизеля + кпп. Контракт из японии. Распилы, машинокомплекты.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
закинь на фермер, там народ тебе страниц на пять распишет, попутно виртуально уничтожая друг друга

-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Здравствуйте! Ребята, подскажите кто знает, делаю вездеход на двух гусянках от буран, и конечно же котки делаю сам, отливаю из дюрали. Так вот, резину туда нашел только от боковинки колеса КА 700. Толщина от 18-24мм, (вырезал ножом) при обработке этой ризины остаеться типо мохраты, резина ровная а нитки чуток торчат, нож под корень не может отрезать, как думаете? Не будит ли налипать снег?
-
- Модератор
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Максимально разрешённый размер вложения: 4 МБ.
А у меня всего 253 КБ не грузиться фото, хотя и обрезал. Залил в Альбом свой, как сюда выстовить не понятно
А у меня всего 253 КБ не грузиться фото, хотя и обрезал. Залил в Альбом свой, как сюда выстовить не понятно
-
- Модератор
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Сергей51 писал(а): ↑04 янв 2025, 22:54 - Кидаем в свой альбом
- "Тырк" на нужное фото
- "Тырк" на поле правее "BBCode"
- "Топчем" правую кнопку мыши
- Выбираем "Копировать"
- В сообщении "Топчем" правую кнопку мыши
- Выбираем "Вставить"
Затем выбираем "Предпросмотр" для проверки
Если нравится выбираем "Отправить"
Как-то так
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
На дюраль будет налипать.toronto76 писал(а): ↑06 янв 2025, 21:24 Здравствуйте! Ребята, подскажите кто знает, делаю вездеход на двух гусянках от буран, и конечно же котки делаю сам, отливаю из дюрали. Так вот, резину туда нашел только от боковинки колеса КА 700. Толщина от 18-24мм, (вырезал ножом) при обработке этой ризины остаеться типо мохраты, резина ровная а нитки чуток торчат, нож под корень не может отрезать, как думаете? Не будит ли налипать снег?
лучше нарезать с труб полиэтиленовых.
или осваивать производство резиновых. матрица, пресс и градусник с таймером
-
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
toronto76, Бандаж можно приобрести готовый от поддерживающих катков трактора вроде бы дт 75 https://www.avtoall.ru/bandaj_dt_75_rolika-137103/
я делал такие катки стальные правда корпуса,под задний ступичный подшипник ваз,не сильно сложно и недолго.
я делал такие катки стальные правда корпуса,под задний ступичный подшипник ваз,не сильно сложно и недолго.
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529
https://www.surgutargontrak.com/
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Уважаемый Дмитрий, знаете ли, что мне такие котки нужны в количестве 48 штук! Какой бандаж? Какие котки от ДТ? Вы что?!
-
- Модератор
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
toronto76,
Скорее всего он даже не догадывался о таком колличестве100%% или даже 1000%
Скорее всего он даже не догадывался о таком колличестве100%% или даже 1000%
Наверное резиновый. Вы по ссылке смотрели что Вам предложили как вариант?
Приоткроете тайну проекта куда их столько и как подшипник будет защищён?
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
По ссылке прошелся, посмотрел. Если так подумать, зачем мудрить с бондажами? Не проще ли купить бондаж на снегоход буран? Тут просто с финансами чуток туговато, цена даже дешевле чем бондаш от ДТ. Так вот, если мне покупать бондаж от ДТ, то мне нужно 26880 рублей вынь да положь)) . Мне и так нужно покупать 48 подшипников на 205. Сальников 48 штук... Ну да ладно. Котки будут как к стати на ДТ 75 по 4 котка на одном узле. а таких узлов на одной гусенеце ( от бурана) 6 штук. А так как будит с двумя гусянками, то прибовляеться еще столько же. Тему создам обязательно, так как вопросы будут.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Мы все ,к сожалению не экстрасенсы,не нужно так реагировать мы ведь не знаем,что у вас за планы,вместо "спасибо" за участие ,выtoronto76 писал(а): ↑07 янв 2025, 21:21 Так вот, если мне покупать бондаж от ДТ, то мне нужно 26880 рублей вынь да положь)) . Мне и так нужно покупать 48 подшипников на 205. Сальников 48 штук... Ну да ладно. Котки будут как к стати на ДТ 75 по 4 котка на одном узле. а таких узлов на одной гусенеце ( от бурана) 6 штук. А так как будит с двумя гусянками, то прибовляеться еще столько же. Тему создам обязательно, так как вопросы будут.
Со своей стороны желание чем-то вам помочь улетучилось.
И это...Ну совсем неприлично такие вещи на техническом форуме.Держите себя в руках.

Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529