Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А ты представь не простую переломку, а 8х8, без балансиров. Встает задача как сделать так чтобы движители максимально копировали рельеф. Нужно управлять поворотом, скручиванием и изгибом полурам относительно друг друга. Поэтому главная проблема, кмк, в ШПУ, остальное детали.диэлектрик писал(а): ↑27 дек 2022, 08:57 Ни как не идёт из головы гусеничный двухзвенник. Почему их почти ни кто не строит? Проходимость такого аппарата получше будет, как мне кажется, правда маневренность похуже. В исполнении сложнее, но если относиться как к простой переломке- вполне решаемо.
Ну я делаю.Год правда не подходил,переезжал в новый гараж,пока его обжил время прошло,скоро продолжу.диэлектрик писал(а): ↑27 дек 2022, 08:57 Ни как не идёт из головы гусеничный двухзвенник. Почему их почти ни кто не строит? Проходимость такого аппарата получше будет, как мне кажется, правда маневренность похуже. В исполнении сложнее, но если относиться как к простой переломке- вполне решаемо.
Не задумывался. Может специалисты подскажут
Чтобы не получилась "переломка без ограничителя" ну и для более контролируемого преодоления препятствий, чтобы в нужный момент свободно болтающийся "прицеп" становился одним целым с "тягачём" причём с нужным расположением полурам.
Делаем.
Ну да чего только не снимают про медведей. Есть много интересных фото где от грибников после добрых мишек остались одни ошмётки.Майклод,