А что это за манера общения такая? Это модно и современно?
Модераторы, вы разрешите, я этому чуду тоже какую- нибудь кликуху придумаю?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А что это за манера общения такая? Это модно и современно?
Ст20 28х3.
Я даже подскажу, меня в школе Архимед звали за способности к математике, изобретательству и способности выцепить главное из задачи.Золотницкий Александр писал(а): ↑08 ноя 2022, 22:57 я этому чуду тоже какую- нибудь кликуху придумаю
Теперь дошло. Вы про переделанную версию с вырезанной крышей и пристроенной будкой? Не про армейский вариант?Oleg_P писал(а): ↑08 ноя 2022, 21:50 Нет там никакой структуры. Вам видео по второму разу выложить, чтобы вы усю структуру разглядели? Там сходится 2 листа. 1й - лобовой, 2й бортовой. Нашлепка сверху ничего не держит. Лобовой висит без опоры, т.е. на сжатие прогибается. Бортовому держать? Листом НА ИЗГИБ?
Никаких перегородок НЕТ.
Вам дальше описывать кузов МТ-Лб(У)? Или уже наконец дошло?
Вот вроде пытаешься с вами серьёзно общаться, но такие выпады вводят в ступор. Какие в жопу (извиняюсь) 1000 МПа на сталь20?
Есть такой тип людей, который я называю активные дураки. Хуже всего, если с таким приходится пересекаться по работе. Его ни переубедить, ни доказать ему ничего нельзя. Он не способен воспринять аргументы, понять их. То ли потому что не хочет слушать, либо просто потому что дурак. Но при этом он своей активностью может полностью парализовать работу.Samstan писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:10Я даже подскажу, меня в школе Архимед звали за способности к математике, изобретательству и способности выцепить главное из задачи.Золотницкий Александр писал(а): ↑08 ноя 2022, 22:57 я этому чуду тоже какую- нибудь кликуху придумаю![]()
У FEM спрашивайте какие в жопу 1000 МПа на Ст20. А если без жопы то метод в ГОСТе не отражает действительность, вам это Олег и пытается донести.
FEM это всего лишь инструмент. Которым нужно уметь пользоваться. Граната ведь тоже может оказаться в руках обезьяны, но она не делает её человеком.
Донести что? Что вездеходы не переворачиваются?
Я и говорю. Клиника. И пунктик на АВТОВАЗе.Samstan писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:33 Сила F не действует постоянно, с началом перемещения сила убывает и надо принимать в расчёт время действия. Например этот каркасик на второй картинке, со слов потерпевших примерно вычислил скорость в момент удара угла каркаса оземь, силу и зная перемещение фактическое примерно смоделировал происшествие. результат не так сильно отличился от фактического.
Или вы на Автовазе деформацию мордочки о бетонный куб считали при постоянной F тогда кузов должен стать блином?
Не переживайте, умею пользоваться.Золотницкий Александр писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:52 FEM это всего лишь инструмент. Которым нужно уметь пользоваться.
Верно.
Золотницкий Александр, а что у вас с манерой общения?Золотницкий Александр писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:51Вот для этого и существует сертификация. Чтобы оградить пользователей от таких "гениев". Думают они.
Золотницкий Александр писал(а): ↑08 ноя 2022, 22:57 А что это за манера общения такая? Это модно и современно?
[/quote
Здравствуйте Золотницкий Александр!Золотницкий Александр писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:13Теперь дошло. Вы про переделанную версию с вырезанной крышей и пристроенной будкой? Не про армейский вариант?Oleg_P писал(а): ↑08 ноя 2022, 21:50 Нет там никакой структуры. Вам видео по второму разу выложить, чтобы вы усю структуру разглядели? Там сходится 2 листа. 1й - лобовой, 2й бортовой. Нашлепка сверху ничего не держит. Лобовой висит без опоры, т.е. на сжатие прогибается. Бортовому держать? Листом НА ИЗГИБ?
Никаких перегородок НЕТ.
Вам дальше описывать кузов МТ-Лб(У)? Или уже наконец дошло?