Определённая инженерная школа видна.Алексей Сургут писал(а): ↑01 окт 2022, 12:50Про старую инженерную школу навеяло: Старые есть,школа есть,инженеры присутствуют,а инженерной школы не видать,и всем Автовазом до сих пор Тойоту 1979 года(был у меня Чайзер 2 л рядной впрысковой шестеркой,климатом,автоматом и пипец какой надежный) так и не осилили. Что с эим делать-ума не приложу,но обидно...Юрич писал(а): ↑29 сен 2022, 10:59 Золотницкий Александр писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:43 am
успел застать специалистов старой инженерной школы на ВАЗе.
Зря ты это сказал... здесь диванные эксперты об инженерной школе ВАЗа весьма низкого мнения. Они сравнивают Жигули (ФИАТ-124 1964 г.р) и современные японки и немки, причем, более высокого класса...
Помню такую байку: - Иванов (Е.И.), вы можете в своем КБ создать что то оригинальное (чтобы не покупать лицензии)?
- Можем, если будет хороший прототип.
И передирали пятиступку от ФИАТ-125 лет тридцать...пока не родилась в муках 21074...
Золотницкий Александр писал(а): ↑29 сен 2022, 08:43 Мне повезло - успел застать специалистов старой инженерной школы на ВАЗе.
Есть надежда на "О..о, точно". Поэтому нужно пробовать строить и испытывать максимальное количество вариантов активных прицепов - вдруг получится. Нам остаётся только ждать результат.Золотницкий Александр писал(а): ↑29 сен 2022, 10:48Какого конкретно? я не конкретный асинхронник смотрел, а просто теорию по ним.О..о, точно. Пятиполюсный на постоянных магнитах. Так это даже лучше.