Если не составит большого труда, нарисуйте схему трансмиссии. Я реально не понимаю как и что у вас будет крутится

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
В электричестве всё гораздо хуже без многоступенчатой КПП или вариатора или ещё чего-то с изменяемый передаточным отношением, буквально по заветам Архимеда...
Да мне в принципе все равно так как это ваш проект. Но тогда как я писал выше это не гибрид. А значит тема названа не правильно.
Поддерживаю,нормальным языком расскажите как на данный момент выглядит схема силовая,от начала и до конца, вашего шести (?)колесного вездехода,и сколько колес поворачивает,каких размеров колеса.
Это ещё рано, прежде всего надо добиться или вдолбить, подчеркнуть нужное, на основе примерного веса и желаемых условий движения прикинуть энергетический баланс. На дизеле это пофиг, с какой скоростью пополняется его аккумулятор электричеству не видать никогда, как и емкости)))
В преодолении бездорожья все равно придётся, как это сейчас модно называть, выйти из зоны комфорта, так что может лучше бросить всё и рвануть к солнцу, морю и красивым девочкам?