ЗЫ а что пенопласт обладает антигравитационными свойствами? Раз с его помощью можно бороться с утяжелением от рк?

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
С винтом у меня на переломке ничего не получилось. Колёса баламутили воду, винт работал в кавитации. Но это могло быть из-за малой осадки. Мосты плыли над поверхностью воды примерно 8 см. Если имеется злой протектор,она и за счёт колёс держит скорость в районе 4-5 км.час. Ещё как вариант на некоторых Хищниках установлены лопастя с внутренней стороны колеса. Хорошо помогают.
Серьезная у тебя сестра.
ну так мех. связь можно вообще исключть и поставить чисто гидравлику. тогда и ударов по рукам не будет
а зачем ее вообще переворачивать. можно ее так и оставить ну будет выходной вал на винт повыше . Хотя ядумаю, Денис имел ввиду перевернуть не впрямом смысле.
а ты думаешь что при обычном гидроусилителе ты ему ракуми сильно поможешь и он не будет чувствовать нагрузку?
Кстати вариант. поставить два. один ходовой. второй крутит насос. . Как вариант если накрылся ходовой двиг. то можно при обычном гидроусилителе поменять его на впомогательный и доехать до дома без особых проблем. А так с него можно питать и винт и лебедку и рулевое. и генератор на стоянке
главное покрась вездеход в гламурный цвет и многии твои недороботки будут тебе прощены
Не все так однозначно с гидрообъемным. Если для гонок и покатушек , то очень хорошо , а если для дальних поездок , особенно в одиночку , то плохо.
Всё так мутно и туманно.??? Похоже ещё не определились толком? На волговские мосты,какие колёса будут навешаны? Если большие,порвёт мосты,если маленькие то никакой проходимости,плавучести. Тем более что как я понял мечтаете сделать автобус повышенной проходимости для всей деревни кержаков-старообрядцев? В моих глазах это суровые уважаемые мною люди. Но если чужаку подадут кружку воды,то кружка полетит вам в след. Она опоганена чужаком.Pavvel писал(а): ↑28 авг 2019, 09:02 Шевчук Виктор, планирую максимально возможный вылет колес, потому искренне надеюсь что винт не окажется бесполезным. Учитывая что мосты волговские, думаю, вылет будет достаточен. А вездеход пока в стадии проектирования и сбора комплектующих. А по осадке - судя по тому списку задач, что выдвинула сестра, налегке ему не придется ходить
Поставьте на сочленение обыкновенный двухсторонний амортизатор. И всё. Проблема биения по рукам решена. Эту мою выдумку применяют люди даже на полноприводных Зилах,у них бывает раскачивание по ровному асфальту,причём раскачивание доходит до опасной болтанки,когда возникает риск слететь с дороги,особенно зимой. На переломках она тоже себя зарекомендовала положительно. Не облегчает поворот руля,но исключает удар по рукам при наезде одной стороной на препятствие. И никакой нагрузки на двигатель.