albash,
Натяжник сделан из из 60мм трубы со стенкой 5мм и тормозного вала зил. Вал вращается в капролоновых втулках установленных в корпусе из 60-ой трубы ввареной в корпус вездехода, в наружней втулке сделана проточка под резиновое кольцо для герметизации. Со стороны шлицов в валу просверлено отверстие с резьбой м 10 для стягивания всей конструкции.
Натяжка осуществляется через лючек в передней части.
андрей93,
Надо усиливать, здесь нагрузки немалые, при поворотах, ударах М10 не выдержит. У меня не выдержало.
И прав Олег, надо усиливать рычаг. Консоль у тебя большая. Встань на ленивец и покачайся на нем - увидишь как изгибается.
И еще момент - уйди от ступиц ВАЗ, слабые они в этом месте.
Сергей51 писал(а): ↑25 июл 2019, 04:40
И еще момент - уйди от ступиц ВАЗ, слабые они в этом месте.
не согласен в основном в этом месте ступица испытывает нагрузки при движении на зад. Как правило ступицы ставят с уставшими подшипиками, которые разваливаются через некоторое время. Если подшипник установлен новым и поставлен аккуратно прессом - сносу не будет, если его загнали молотками - развалится как питдать
Да, а рычаг усиливать косынками нужно - согласен со всеми что слабовато получилось
У меня гусянка не сильно натянута, т.е. верхняя часть лежит на катках, поэтому при движении в перёд нагрузка на передний натяжной каток минимальна - и это несомненный плюс.
Что касается движений назад, да, я часто грейдером ровняю и чищу задним ходом, нагрузки колосальные на ступицы в эти моменты, и ни чего, все живы и здоровы, видимо мы покупаем разные подшипники с вами ,коих в продаже целый вагон и разных мастей
Присоединюсь к товарищам - натяжник слаб, на мой взгляд. Ступицу я бы рекомендовал от УАЗа. У меня труба оси кривошипа ф64х12, торцевой болт М20х1,5 (до этого был М16). Ну и повторюсь - трещетка у меня не пошла, слаба оказалась, свернуло ей потроха, хотя конструктивно она была хороша (компактна и в регулировке удобна).
А последнее время я вообще забавно натягиваю гусеницы - чтобы не вертеть ключом гайку на натяжном винте (правая рука до сих пор работает хреново) я поднимаю кривошип натяжителя хай-джеком, а затем спокойно подкручиваю гайку рукой. Вуаля, гусеница натянута!
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
За 200 с небольшим километров пробега никаких поломок не было, кроме погнутого вала и то я это заметил только когда его красил. Пока поставлю как есть, но после окончательной сборки вездехода обязательно займусь его модернизацией и в первую очередь изготовлением вала большего диаметра и заменой ступицы на уазовскую или самодельную под один роликовый радиальный и один шариковый радиально упорный подшипники. Я тоже домкратом поднимаю линивец а то трещеткой натянуть гусеницу невозможно так как четырехгранник постоянно сворачивается, по этому трещетки заменены на мазовские они помощнее будут и у них натяжка осуществляется головкой на 19.
Если у тебя на полуосях не установлены дополнительные сальники перед подшипником,то после нескольких таких заплывов,замена их гарантированна! Проверенно 100%!