Особо засад для вездехода не было .А там где Hilux сидел вездеход проезжал легко не замечая ни чего .
Вот фото .
Правде там было одно окошко в болоте 5х5 метров и вездеход его изъездил вдоль и поперёк но у меня фото нет .
Был приглашён Владом и Серёжей покататься. Чуть снял и сфотал. Тойота может ехать по твёрдому и без бугров. В мягком тонет, на буграх вывешивается. Лебёдка оказалась самым толковым внедрением. С ней можно ехать везде. Лишь бы было к чему прицепиться.
Про вездеход.Концепция испытание выдержала, но много мелочей требуют устранения или доделки. По проходимости он хоть и заруливает Тойоту, но предел проходимости виден не вооружённым глазом. Лебёдка ему тоже нужна.
Вездеход по окошку в болоте.
Отлично покатались. Маршрут правда совесем не вездеходный, древний японский раритет после спускания колес вполне поехал По вездеходу всплыли несколько проблем о которых раньше на подозревал, но все устранимо.
Автомат работает отлично - не нужно озадачиваться на какой передаче едешь, левая нога почти всегда отдыхает , а главное все происходит без рывков и ударов. Болота как такового не было, раскатал только одну ямку, на видео немного видно. Температуру коробки не контролировал, но на нее стоит масляный радиатор от ГАЗона, думаю все в будет порядке.
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
Bookvoed,
Судя по видео автомат хорошо работает и вообще не плохо едет
По растительности это всё таки болото, сейчас оно наверное замёрзшее, как и у нас. Отойдёт когда будет вполне мягким, по таким приятно ездить, можно даже быстро.
mmcl200 писал(а): Как жалко что я не с вами...
Я даже мымыкловоз привез и починил...
Так может на следующие выходные поедем ?
У нас там казус произошел : Ехали на третье озеро а по факту просто объехали кругом два первых озера .
Так что цель не достигнута ещё !
Bookvoed,
Вот Сергуня и упаковался.
Доводи мелочи и летом алга на вепсы со спинигами!?
Можети Димка gudvin, и другие желающие подтянутся?
Заодно и хода подвески глянем.
Кузнец Влад, мне же пружины надо еще подобрать, и с мозгами мотора разобраться! К следующим выходным не успею. Да и если такая погода будет стоять, тоскливо будет на тоёте там продираться, оттает еще больше.
Mongoose, обязательно скатаемся, только вот плавучесть еще надо проверить.
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
Mongoose писал(а):Bookvoed,
Вот Сергуня и упаковался.
Доводи мелочи и летом алга на вепсы со спинигами!?
Можети Димка gudvin, и другие желающие подтянутся?
Заодно и хода подвески глянем.
Просто это был первый выезд вездехода на природу Для подстраховке я ехал на Тойоте с лебёдкой .
Но слава богу ни чего не отвалило и не сломалось .
Эти места весьма близки к городу да и болота там есть и карьеры .
Плюс там есть один карьер мы до него доехать ни как не можем
Думали дорогу пробить и туда летом приехать на рыбалку
Bookvoed,
Брызговики.
В нишах для ног сделвть дыры не меньше 4 см. и закрыть их пробками.
Ось педали тормоза в воде. На морозе примёрзнет. Педаль не должна вываливаться.
Бампер подрезать.
Найти потерявшиеся 40 кобыл.
В общем есть чем заняться.