МВП писал(а):Mongoose писал(а): Посмотри, сравни мои минусы, ну и вообще интересен твой взгляд на поворотный мост в целом.
Игорь привет ! поворотный мост , какая то своеобразная штукенция . довольно таки интересная .
У тебя ось шаров проходит через ось крестовины , всегда хотел узнать про устойчивость на курсе . повернутый мост стремиться выровняться при движении по ровной дороге ,если после поворота отпустить руль ?
Что своеобразная, эт точно!
У меня да, ось отнесена. Только не крестовины, а шарнир 08. Взята длинная п/ось целиком.
Но для стабилизации движения нужен наклон поперечный оси шкворня! А вот этих деталек у нас нетю.
Самой оси поворота наклон - дает наклон кузова. И это мне пока нравиться. Очень хорошо на всякие боковые валики заскакивает.
Но на прямой едет у меня куды хочет. Как на переломке. Повернул, а для выхода из поворота надо опять баранку крутить. Если просто отпустить руль, то так и будет по кругу крутиться.
Когда это движение медленно, по каким то препятствиям, то оно нормально.
Но вот когда едешь по хорошей грунтовке, и те ни на секунду не отнять глаз от дороги, оно скажу я вам, напрягает. И чем дальше едешь, тем это больше.
А у тебя какие впечатления от рулежки на своем?