.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не, ну просто тупо затормозить или притормозить борт при повороте думаю одного хватит, но вообще надо смотреть полностью конструкцию, какой вес будет, база, размер колес. Вот, например, на Т-25 я разбирал так там тормозной барабан на полуоси см 20 примерно в диаметре, на него сверху лента тормозная, в принципе смотреть не на что, а тормозит колесо полностью, можно почти на месте разворачиваться при нужде.Denzer писал(а):Я думаю ели четыре колеса тормозить, то на органы управления меньше усилия прикладывать придется, или я ошибаюсь?
Вот и я так думаю и голову ломаю. У меня правда проще, мост есть укороченный газоновский 51, там диф покруче и запас прочности, но вот хоть стреляй не лежит душа чего-то делать поворот за счет работы сателитов. Надо делать по взрослому, я так думаю. Только бортовые фрикционы, ну хотя бы маховик и сцепление от ВАЗ, по комплекту на борт. Тем более с таким путным движком как у тебя, делать так уж достойно и на долго.Denzer писал(а):Пока на счёт дифа и фрикционов не знаю как лучше. Вернее с заваренным дифом полюбому лучше, но фрикционов конструкцию бы попроще, т.к габариты не хочу увеличивать сильно.
А что лучше диски или лента у меня этой ленты метров 50-100Не, ну просто тупо затормозить или притормозить борт при повороте думаю одного хватит, но вообще надо смотреть полностью конструкцию, какой вес будет, база, размер колес. Вот, например, на Т-25 я разбирал так там тормозной барабан на полуоси см 20 примерно в диаметре, на него сверху лента тормозная, в принципе смотреть не на что, а тормозит колесо полностью, можно почти на месте разворачиваться при нужде.
Это первое условие. Поэтому и гидравлику буду брать новую (Хотя цена конечноделать так уж достойно и на долго
Дело в том что на 30 кВт и около 1800 об/мин надо много ремней запараллелить.Denzer писал(а):Жестко наверно будет тяжело реализовать. В плане габаритов двиг стоять будет поперечно + понижение 1:2. А на сколько ремни хуже?
Думаю, в твоем случае лучше с донора, к ленте надо барабаны и основу для ленты, на что ее клепать, барабаны на полуоси мудрить, привод на тормоз тож. Дисковые на колеса будет наверно проще тебе поставить.., раз донор есть.Denzer писал(а):А что лучше диски или лента у меня этой ленты метров 50-100