Саня А ты представь.как Тром 8 на месте поворачивает???все 8 колес сдвигаются вбок,если б он весил не ка Тром .а как Медведь,позаворачивало бы балансиры в бантикиСаня писал(а):Алексей Сургут писал(а):
у моего Тром 8 вообще колеса вбок при повороте смещаются,и ничего,ущербным себя не чувствую
Почему то я этого не видел
Вездеход Медведь
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Алексей Сургут
-
вася
Внимание - это сообщение от пользователя КОТ /лунатик/
привет ,а мне интересно что хорошего и полезного зделал саша тракторист,если он даже на своем тракторе не может исправить (рулевые)вилы,я думаю что тебе надо поработать над твоими тракторами и над своей самооценкой ,а медведь завалить тебе своим трактором сложновато будет(конструктивно) есть ошибки в чем то,но самое главное что есть над чем работать и усовершенствовать,а совершенству предела нет ,а смотреть и критиковать дело не самое технически грамотное решение,хотелось бы узнать ваши достижения в моделировании и вездеходостроении ,С уважением
привет ,а мне интересно что хорошего и полезного зделал саша тракторист,если он даже на своем тракторе не может исправить (рулевые)вилы,я думаю что тебе надо поработать над твоими тракторами и над своей самооценкой ,а медведь завалить тебе своим трактором сложновато будет(конструктивно) есть ошибки в чем то,но самое главное что есть над чем работать и усовершенствовать,а совершенству предела нет ,а смотреть и критиковать дело не самое технически грамотное решение,хотелось бы узнать ваши достижения в моделировании и вездеходостроении ,С уважением
-
новичок
- Модератор
-
новичок
- Модератор
-
SunChess
-
Саня
- ЗАБАНЕН
можеш посмотреть в разделе самодельной С/Хкот писал(а):мне интересно что хорошего и полезного зделал саша тракторист
для того, чтобы переделать, мне надо рулевую колонку переносить или переделывать всё рулевое, но я свой как вездеход не выставляю и в принципе с этим косяком живу. в новом этот косяк исправленкот писал(а):если он даже на своем тракторе не может исправить (рулевые)вилы
самооценка у меня нормальная, выше, чем делающих мне замечание окружающих, по тому, что свои минусы я вижу раньше, чем мне об этом говорят.кот писал(а):"]над своей самооценкой
кот если вы что то сделали, разбираетесь в чём то, выкладывайте, объясните, что те грабли, которые в медведе есть, они специально, чтобы колёса препятствие объезжали или ещё что в подобном духе, а вообще мне по барабану проблемы производителей, которые живут и ваяют там, где настоящих болот наверное нет, а я уверен, что этот самый медведь и на наших скромных болотах не везде пройдёт.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Стаканыч
SunChess
Не принимайте мой пост за наезд,просто каждый конструктор считает своё детище совершенным,а многое видится издалека.Я не производитель и не потенциальный покупатель подобной техники,но некоторые нюансы Вашей видны на видео.Уверен,что на относительно ровном рельефе она будет гораздо проходимее Урала,а это во многих случаях достаточно для определённой категории потребителей,Вы честно заявляете,что Ваш АПП не плавает,не идет "по торосам до 100 км/ч"-это добавляет Вам уважения.На этом форуме демократичная атмосфера,будут и наезды,и восхищения.Вам стоит прислушаться ко всему,по крайней мере это дешевле самостоятельного маркетингового исследования (не факт,что оно отразит действительность).
Не принимайте мой пост за наезд,просто каждый конструктор считает своё детище совершенным,а многое видится издалека.Я не производитель и не потенциальный покупатель подобной техники,но некоторые нюансы Вашей видны на видео.Уверен,что на относительно ровном рельефе она будет гораздо проходимее Урала,а это во многих случаях достаточно для определённой категории потребителей,Вы честно заявляете,что Ваш АПП не плавает,не идет "по торосам до 100 км/ч"-это добавляет Вам уважения.На этом форуме демократичная атмосфера,будут и наезды,и восхищения.Вам стоит прислушаться ко всему,по крайней мере это дешевле самостоятельного маркетингового исследования (не факт,что оно отразит действительность).
-
lunatik-1
+ 1000Стаканыч писал(а):SunChess
-
lunatik-1
-
SunChess
Саня
Саня, ваяют вездеходы в Самарской области. Там, как ты правильно заметил, настоящих болот нет. То есть с топью. А с топью и гусянке может быть не под силу. Но в средней полосе России есть болотистые лужи, озера и просто непролазная грязь. За этими условиями не нужно ехать на север.
И Я и Кот и Медведолог не понаслышке знают север.
Мы бывали там не раз и по долгу. Топтали, колесили различные земли.
Мы прекрасно представляем, о чем говорим, и для чего делаем.
Так что, мужики, мы тут не мажорные пиарщики с газетных страниц.
Стаканыч
Да не вопрос. Никто не удивлен ни наездам, ни восхищению (если такое будет). Так что эмоции эмоциями, а дело делом
Саня, ваяют вездеходы в Самарской области. Там, как ты правильно заметил, настоящих болот нет. То есть с топью. А с топью и гусянке может быть не под силу. Но в средней полосе России есть болотистые лужи, озера и просто непролазная грязь. За этими условиями не нужно ехать на север.
И Я и Кот и Медведолог не понаслышке знают север.
Мы бывали там не раз и по долгу. Топтали, колесили различные земли.
Мы прекрасно представляем, о чем говорим, и для чего делаем.
Так что, мужики, мы тут не мажорные пиарщики с газетных страниц.
Стаканыч
Да не вопрос. Никто не удивлен ни наездам, ни восхищению (если такое будет). Так что эмоции эмоциями, а дело делом
-
Vadim
SunChess
Дааа советская военная техника рулит . Урал 375 нагружен 2мя тоннами цемента
вот и говорю дождёмся Марта ( на видео вроде Март) и посмотрим как ваш Медведь попрёт ( хотя уверен если не порвёте за зиму то там где они мучились Вы пройдёте без особых проблем это точно
Если не секрет выложите тех задание на первый медветь рас уж вы его делали по спец заказу очень интересно
П.С. за видео спасибо было долго смешно и плохо одновременно в беларусии нет ничего похожего на наши болота а ВМ делает вещи которые у нас поедут на твёрдую 4+ а то что на видео на -3
Дааа советская военная техника рулит . Урал 375 нагружен 2мя тоннами цемента
вот и говорю дождёмся Марта ( на видео вроде Март) и посмотрим как ваш Медведь попрёт ( хотя уверен если не порвёте за зиму то там где они мучились Вы пройдёте без особых проблем это точно
Если не секрет выложите тех задание на первый медветь рас уж вы его делали по спец заказу очень интересно
П.С. за видео спасибо было долго смешно и плохо одновременно в беларусии нет ничего похожего на наши болота а ВМ делает вещи которые у нас поедут на твёрдую 4+ а то что на видео на -3
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
-
tevrisog
-
Vadim
-
Медведолог
Есть кое какие наработки вАлексей Сургут писал(а):Ну и напрасно!делаете привод на прицеп и продаете его намного дороже,знаю ,о чем говорю,приводной прицеп у меня ездил,правда хуже,чем хотелось быSunChess писал(а):Алексей Сургут
Денег содрали значительно меньше, чем за вездеход)).Интересно,а еще кто нибудь делал такую фигню,как приводной прицеп или один я чокнутый???
этой области. Но пока работаем над данной машиной.
Думаю в ближайшие годы будет проект с ведущим прицепом.