Вездеход Медведь

Серийные (промышленные) вездеходы на шинах низкого давления.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

Саня писал(а):Алексей Сургут писал(а):
у моего Тром 8 вообще колеса вбок при повороте смещаются,и ничего,ущербным себя не чувствую

Почему то я этого не видел
Саня А ты представь.как Тром 8 на месте поворачивает???все 8 колес сдвигаются вбок,если б он весил не ка Тром .а как Медведь,позаворачивало бы балансиры в бантики :)))
вася

Сообщение вася »

Внимание - это сообщение от пользователя КОТ /лунатик/

привет ,а мне интересно что хорошего и полезного зделал саша тракторист,если он даже на своем тракторе не может исправить (рулевые)вилы,я думаю что тебе надо поработать над твоими тракторами и над своей самооценкой ,а медведь завалить тебе своим трактором сложновато будет(конструктивно) есть ошибки в чем то,но самое главное что есть над чем работать и усовершенствовать,а совершенству предела нет ,а смотреть и критиковать дело не самое технически грамотное решение,хотелось бы узнать ваши достижения в моделировании и вездеходостроении ,С уважением
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

кот
Константин вот так сразу с первого сообщения.
вы поймите что в принципе тут как бы не ругаются и не желают зла... и иногда в споре рождается новое тех решение. каждый конструктор считает свое решение правильным и только реальная эксплуатация покажет правильность того или иного решения :beer:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение новичок »

SunChess
У вас есть уже защитники. значит ваша машина уже комуто нравится :beer:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение SunChess »

новичок,
Карелия рулит :beer:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

кот писал(а):мне интересно что хорошего и полезного зделал саша тракторист
можеш посмотреть в разделе самодельной С/Х
кот писал(а):если он даже на своем тракторе не может исправить (рулевые)вилы
для того, чтобы переделать, мне надо рулевую колонку переносить или переделывать всё рулевое, но я свой как вездеход не выставляю и в принципе с этим косяком живу. в новом этот косяк исправлен
кот писал(а):"]над своей самооценкой
самооценка у меня нормальная, выше, чем делающих мне замечание окружающих, по тому, что свои минусы я вижу раньше, чем мне об этом говорят. :P
кот если вы что то сделали, разбираетесь в чём то, выкладывайте, объясните, что те грабли, которые в медведе есть, они специально, чтобы колёса препятствие объезжали или ещё что в подобном духе, а вообще мне по барабану проблемы производителей, которые живут и ваяют там, где настоящих болот наверное нет, а я уверен, что этот самый медведь и на наших скромных болотах не везде пройдёт.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Стаканыч

Сообщение Стаканыч »

SunChess
Не принимайте мой пост за наезд,просто каждый конструктор считает своё детище совершенным,а многое видится издалека.Я не производитель и не потенциальный покупатель подобной техники,но некоторые нюансы Вашей видны на видео.Уверен,что на относительно ровном рельефе она будет гораздо проходимее Урала,а это во многих случаях достаточно для определённой категории потребителей,Вы честно заявляете,что Ваш АПП не плавает,не идет "по торосам до 100 км/ч"-это добавляет Вам уважения.На этом форуме демократичная атмосфера,будут и наезды,и восхищения.Вам стоит прислушаться ко всему,по крайней мере это дешевле самостоятельного маркетингового исследования (не факт,что оно отразит действительность). :beer:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Стаканыч писал(а):SunChess
Не принимайте мой пост за наезд,просто каждый конструктор считает своё детище совершенным,а многое видится издалека.Я не производитель и не потенциальный покупатель подобной техники,но некоторые нюансы Вашей видны на видео.Уверен,что на относительно ровном рельефе она будет гораздо проходимее Урала,а это во многих случаях достаточно для определённой категории потребителей,Вы честно заявляете,что Ваш АПП не плавает,не идет "по торосам до 100 км/ч"-это добавляет Вам уважения.На этом форуме демократичная атмосфера,будут и наезды,и восхищения.Вам стоит прислушаться ко всему,по крайней мере это дешевле самостоятельного маркетингового исследования (не факт,что оно отразит действительность). :beer:
+ 1000 :roll: :ok: [:})
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

SunChess

исправил сообщение от "Васи" который "Кот"
лишнее про Логины удалил, цитаты исправил, посмотрите выше.
SunChess

Сообщение SunChess »

Саня
Саня, ваяют вездеходы в Самарской области. Там, как ты правильно заметил, настоящих болот нет. То есть с топью. А с топью и гусянке может быть не под силу. Но в средней полосе России есть болотистые лужи, озера и просто непролазная грязь. За этими условиями не нужно ехать на север.
И Я и Кот и Медведолог не понаслышке знают север.
Мы бывали там не раз и по долгу. Топтали, колесили различные земли.
Мы прекрасно представляем, о чем говорим, и для чего делаем.
Так что, мужики, мы тут не мажорные пиарщики с газетных страниц.

Стаканыч
Да не вопрос. Никто не удивлен ни наездам, ни восхищению (если такое будет). Так что эмоции эмоциями, а дело делом :)
Vadim

Сообщение Vadim »

SunChess
Дааа советская военная техника рулит . Урал 375 нагружен 2мя тоннами цемента

вот и говорю дождёмся Марта ( на видео вроде Март) и посмотрим как ваш Медведь попрёт ( хотя уверен если не порвёте за зиму то там где они мучились Вы пройдёте без особых проблем это точно
:yahoo:

Если не секрет выложите тех задание на первый медветь рас уж вы его делали по спец заказу очень интересно

П.С. за видео спасибо было долго смешно и плохо одновременно в беларусии нет ничего похожего на наши болота а ВМ делает вещи которые у нас поедут на твёрдую 4+ а то что на видео на -3
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
tevrisog

Сообщение tevrisog »

Vadim
На твердый кол
УРАЛ ВСЮ ЭТУ КОМАНДУ ДЕЛАЕТ
C уважением, Анатолий.
Vadim

Сообщение Vadim »

tevrisog

неа кол много я же дал оценку минус три
( интересно как Тром в марте поедет а как в Мае и далее мы уже видели и в восторге только) :oops:
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

Вот привезу tevrisog гусянки,будет знать ,как застревать!
Медведолог

Сообщение Медведолог »

Алексей Сургут писал(а):
SunChess писал(а):Алексей Сургут
Денег содрали значительно меньше, чем за вездеход))
Ну и напрасно!делаете привод на прицеп и продаете его намного дороже,знаю ,о чем говорю,приводной прицеп у меня ездил,правда хуже,чем хотелось бы :( .Интересно,а еще кто нибудь делал такую фигню,как приводной прицеп или один я чокнутый??? :)
Есть кое какие наработки в
этой области. Но пока работаем над данной машиной.
Думаю в ближайшие годы будет проект с ведущим прицепом.

Вернуться в «Вездеходы ГМ-Старатель от Компании "Фаворит"»