Проектирование аналога ЧЕБУРАТОРА /НАДЫМ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
А,что разбираться,эту тему достойно освещает только Улан,но у него они из ВОМ,а это думаю нам слабоваты. А.Г. и Трубогиб в свое время постеснялись поделиться устройством,ни чертежами ни фото.Видать типа ,-я пыхтел, старался ,-я молодец чегож я должен делиться.В таких случаях я говорю грубо но справедливо -и в рот вам потные ноги.Ибо сам никогда не скрывал то,что сам придумывал.ЗАВГАP писал(а):
Николай, с дифференциальным поворотом понятно. Давай с планетарным разберёмся?
Сейчас не имею возможности этим заняться ,купил 2 комплекта Икарусовских планетарных,зимой кромсать намерен.Сейчас не до того,пока обоим сыновьям жилье не дострою.
-
-
-
А для меня вездеход как девушка, чем больше одежды, тем интересней раздевать :)Николай Ус писал(а):А.Г. и Трубогиб в свое время постеснялись поделиться устройством,ни чертежами ни фото.Видать типа ,-я пыхтел, старался ,-я молодец чегож я должен делиться.В таких случаях я говорю грубо но справедливо -и в рот вам потные ноги.Ибо сам никогда не скрывал то,что сам придумывал.
И нет ни грубости, ни справедливости в таких высказываниях, это некорректное отношение к форумчанам.
-
-
Присутсвует, в полуоси отверстие 15 мм.ЗАВГАP писал(а):Судя по конструкции центральная подкачка отсутствует?xolodnov писал(а):Это ступица
Узел ступици изготовлен с солидным запасом прочности, полуось на четырех подшипниках 60х90х20 , уплотнения подкачки на полуоси по три сальника с каждой стороны, плюс со стороны колеса один сальник защищаюший подшипники от грязи. Цепи будут идти внутри корпуса вездехода
Злейший враг проходимости вездехода, его вес.
-
-
Правильно и сделал! Я вот теперь по трезвяне осмыслил,что выдал,-стыдно конечно стало,-муйню спорол!Сильно каюсь ! Но всеж элемет тихушничества у товарищей есть.и если вы там несколько человек варитесь в отдельном котле,-не значит,что делитесь с остальными.drogs писал(а):Я вот не мог пройти мимо.
Последний раз редактировалось Николай Ус 23 сен 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Можеш и б/у отличные найти,но отсутствие выработки на зубьях не основной признак.Нужно отмыть смазку с подшипников сателитов и опредеш износ.Ибо сателиты нужно укорачивать напополам,-останется один игольчатый в каждом,а при выработке болтаться будет-не айс!ЗАВГАP писал(а):Я так понимаю надо новые покупать или у них и у б/у износ минимальный?
-
АГ на все вопросы если они правильно изложены отвечает вполне развернуто . на эту тему у меня был разговор с моим учителем , я спросил у него почему он мне в свое время не расказал про определенный момент в доводке мотора . на это он мне сказал ТЫ НЕ ЗАДАЛ ВОПРОС , ЗНАЧИТ ТЫ ДО ЭТОГО НЕ ДОРОС .Николай Ус писал(а): Но всеж элемет тихушничества у товарищей есть.
-
-
-
Вон оно как . Иногда бывает заказчик ставит условия , что можно и что нельзя (и чертежи иногда не являются собственностью разработчика). И обязательства надо соблюдать . И если жаловаться , то только не на АГ . Прочитай все его темы от корки до корки и может все вопросы и отпадут . А то читать лень , думать лень , ответьте мне конкретно . То что не ответил в личке :Николай Ус писал(а):А,что разбираться,эту тему достойно освещает только Улан,но у него они из ВОМ,а это думаю нам слабоваты. А.Г. и Трубогиб в свое время постеснялись поделиться устройством,ни чертежами ни фото.Видать типа ,-я пыхтел, старался ,-я молодец чегож я должен делиться.В таких случаях я говорю грубо но справедливо -и в рот вам потные ноги.Ибо сам никогда не скрывал то,что сам придумывал.ЗАВГАP писал(а):
Николай, с дифференциальным поворотом понятно. Давай с планетарным разберёмся?
Сейчас не имею возможности этим заняться ,купил 2 комплекта Икарусовских планетарных,зимой кромсать намерен.Сейчас не до того,пока обоим сыновьям жилье не дострою.
1.Редко смотрю
2.Сейчас редко бываю на форуме
3.Люди иногда болеют
4.Люди иногда очень много работают
Теперь за потные ноги справедливый ты наш :
1.За клавиатурой все Рэмбо
2.За базаром надо следить
3.Тебе никто ничем не обязан
4. Если бы ты это сказал в лицо АГ , он бы скорее всего просто улыбнулся (он добрый и обаятельный образованный человек в отличии от некоторых индивидумов)
5.Если бы ты это сказал мне , то скорее всего узнал бы куда ещё можно что нибудь засунуть (с тоской иногда вспоминаю 90е)
6.То что ты называешь грубой справедливостью - это всего лишь хамство и необразованность . Удачи , может сыновья вырастут умнее .
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что