Предлагаю обсудить возможность изготовления данного типа подвески в домашних условиях.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А если замудрить что-либо с вулканизацией, или может сейчас есть какая-либо самовулканизирующаяся резина....Vitaliy Shnor писал(а): но вот в плане изготовления есть один нюанс - запрессовка вала и жгутов.
Про второй вариант можно поподробнее ка это может выглядеть ? Я с запрессовкой ни когда не связывался.Олег Икон писал(а):Второй вариант: Подумать на тему внешней сжимающейся втулки, типа хомута или цангового зажима- будет ремонтопригодный узел....Vitaliy Shnor писал(а): но вот в плане изготовления есть один нюанс - запрессовка вала и жгутов.
Первое, что пришло в головуVitaliy Shnor писал(а):Про второй вариант можно поподробнее ка это может выглядеть ? Я с запрессовкой ни когда не связывался.
Я не побывал но по моему резина горит а не плавится а попробовать конечно нужно.евген 66 писал(а):Олег Икон
а если допустим взять протектор к примеру от шины к-700 вырезать квадрат и запрессовать его в профильную трубу ,далее как я понимаю ось подвески должна быть прямоугольной ,заостряем ее нагреваем до красна и проплавляем забитую в трубу резину
в принципе есть остатки протектора от к-700 ,при наличии свободного времени можно поэксперементировать
Ваш вариант кажется более сподручнымевген 66 писал(а):а если допустим взять протектор к примеру от шины к-700 вырезать квадрат и запрессовать его в профильную трубу ,далее как я понимаю ось подвески должна быть прямоугольной ,заостряем ее нагреваем до красна и проплавляем забитую в трубу резину
Хорошая тема.Vitaliy Shnor писал(а):Подвеска достаточно проста в плане конструктива но вот в плане изготовления есть один нюанс - запрессовка вала и жгутов.
Предлагаю обсудить возможность изготовления данного типа подвески в домашних условиях.
Классное видео. Познавательно.Дмитрий Р писал(а):Вопросы про уголки и прочие сложности отпадают,надеюсь...
https://www.youtube.com/watch?v=cEVU304DfMI