Базару нетВованчик писал(а):Ntl8484
Отличный мот, мне очень нравиться. И размер колёс самое то.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Базару нетВованчик писал(а):Ntl8484
Отличный мот, мне очень нравиться. И размер колёс самое то.
Еще не испытывал.Murmashi писал(а):Вот это понимаю- колёса!![]()
С ними держится на плаву, когда вода до осей, по них, или выше?
Все емкости 5 литровlunatik писал(а):Базару нетВованчик писал(а):Ntl8484
Отличный мот, мне очень нравиться. И размер колёс самое то.но вот поставить бы рядом с передним колесом мопеда канистру в 20 литров, лично мне масштаб не полностью ясен.
Из каких соображений он сделан таким?Ntl8484 писал(а):Угол вилки немного меньше 30 гр.
Для лучшей управляемости. Делал с разным наклоном. Больше понравился в районе 25-30 гр.lunatik писал(а):Из каких соображений он сделан таким?Ntl8484 писал(а):Угол вилки немного меньше 30 гр.
Лазерная резка, решил отказаться от ижевских.Алексей Ка писал(а):Ntl8484
Василий , ток что заметил , от чего звёзды на колёсах ?
Интересное замечание!Ntl8484 писал(а):Для лучшей управляемости. Делал с разным наклоном. Больше понравился в районе 25-30 гр.lunatik писал(а):Из каких соображений он сделан таким?Ntl8484 писал(а):Угол вилки немного меньше 30 гр.
Качеством. центровка сложная. Сейчас звезда съемная, на 8 болтах.Dimas писал(а):Ntl8484
а в чем они плохи, ижевские?
или зубьев мало?
Делал и 19гр. Еще плюс большого угла- руль ближе к седлу. Вынос практически не делаю.lunatik писал(а):Интересное замечание!Ntl8484 писал(а):Для лучшей управляемости. Делал с разным наклоном. Больше понравился в районе 25-30 гр.lunatik писал(а):
Из каких соображений он сделан таким?
До этого были академические 19-21 градусов угол?
Вынос при этом какой был? Ты его вообще закладываешь?